Сегодня: пятница, 25 мая 2018 года
Курс валют: USD +0,02 96,92 EUR +0,07 61,66
Пробки: 9
Погода: +12 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 32%
Рулет из лаваша «Особый» от Сергея Жидкова
Прекрасный вкус и идеальное сочетание ингредиентов рулета «Особый» не оставит равнодушным никого. Обещаю!!!
07 марта 2012, 13:55 | Мой город Чебоксары

Ингредиенты:  1 тонкий лаваш, 200 г. слабосолёного лосося или сёмги, 200 г. сливочного сыра, пучок укропа, 1 ст. л. лимонного сока, 1 ст. л. лимонной цедры (натереть на мелкой тёрке). 

     

Приготовление:

  • Сливочный сыр переложить в миску, добавить мелко нарубленный укроп, лимонный сок и цедру. Перемешать.

  • Рыбу нарезать тонкими пластинками или взять уже готовый продукт. Лаваш смазать сливочным сыром с зеленью, поверх положить кусочки рыбы. 

        

  •  Свернуть лаваш в рулет, нарезать шириной 2,5-3 см.

 

 Подать к столу.


Так уж сложилось, что именно к закускам предъявляется больше всего требований, чем к другим блюдам. Они являются прелюдией настоящего застолья и играют в нём большую роль. Закуски - это неотъемлемая часть любого праздничного стола или фуршета. Главное помнить, что они должны быть не только вкусными, но и красивыми, вызывающими аппетит! В закусках можно выразить свою индивидуальность или просто передать настроение. Свобода для импровизации и самовыражения сделают время, проведённое на кухне, приятным и желанным занятием.

Я надеюсь, эта восхитительная закуска станет любимой и в вашей семье. Желаю Вам удачи, неугасимого вдохновения, новых удивительных открытий, всегда радостного настроения и самое главное – приятного аппетита!

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«Газпром» вошел во вкус: долги «Коммунальных технологий» оставили без горячей воды 34 тысячи чебоксарцев
ТЕМА ДНЯ

Прокуратура потребует вернуть горячую воду жильцам, которые исправно платят за коммунальные услуги

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств