Варим рис в кастрюле с водой, добавляем 1 ч.л. соли. Сладкий перец нарезаем соломкой, морковь трем на терке. Обжариваем специи с солью на сковороде несколько секунд, добавляем перец, морковь и тушим 10 минут под закрытой крышкой, затем добавляем помидоры и тушим до готовности овощей.
Снимаем с огня, добавляем зелень и тщательно перемешиваем.
Кочан капусты варим в воде, предварительно надо вырезать кочерыжку. Доводим до кипения, снимаем с огня и аккуратно отделяем листья капусты. Заворачиваем начинку в капустные листы и выкладываем на противень (можно отварить голубцы в воде, в которой была капуста).
Поливаем голубцы сверху сметаной и топленым маслом, а также измельченным адыгейским сыром и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200-220 градусов. Голубцы готовы! Приятного аппетита!
Новый микрорайон будет называться ЖК "Дубрава Парк"
Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть
- Робот с российским паспортом: решение контакт-центра «Ростелекома» вошло в реестр отечественного ПО
- ВТБ внедряет ИТ-инструмент для бесшовной миграции клиентов из банка «Открытие»
- Группа ВТБ: 40% жителей ПФО регулярно занимаются спортом
- РСХБ: за 23 года россияне стали съедать вдвое больше мяса, в 2024 году ожидается новый рекорд
- Чебоксарцы во время командировок и отпусков стали активнее пользоваться каршерингом
- ВТБ запускает «готовое решение» с защитой капитала
- ВТБ отменяет комиссию за платежные стикеры
- Эксперты РСХБ спрогнозировали рост производства салатов и зелени в России
- Более полумиллиона клиентов «Открытия» перевели свои сбережения в ВТБ