Сегодня: воскресенье, 20 августа 2017 года
Курс валют: USD 93,69 EUR 59,36
Пробки: 1
Погода: +17 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 83%
Рецепт вегетарианских пирожных Домино от Ксении Шпак
Все мы любим вкусно поесть, и это факт. Однако не всегда то,что вкусно - полезно. А так хочется совместить приятное с полезным.
22 августа 2011, 14:56 | Людмила Петрова

Вашему вниманию предлагаю рецепт вкусных и полезных пирожных.

Для того, чтобы их приготовить, нам потребуются: миндаль, финики, чернослив, кокосовая стружка, тертый шоколад, грецкие орехи, кешью, фундук. Количество продуктов зависит от того, сколько пирожных Вы хотите сделать! Чем больше - тем лучше! Можно взять орехов по 100 гр каждого вида, финики и чернослив по 300 грамм, шоколад и кокос по вкусу.

Миндаль надо замочить примерно на час-полтора в воде (лучше залить кипятком), почистить от шкурок. Все орехи, сухофрукты тщательно промыть. Пропустить через мясорубку финики... можно вместе с каким-нибудь из орехов... Затем взять миндаль и замуровать его :-) в финиковую массу, затем сделать круглые пирожные, которые нужно обвалять в кокосовой стружке. Финиковые пирожные готовы.

А теперь прокручиваем через мясорубку чернослив и грецкие орехи и повторяем процесс приготовления шариков, которые потом посыпаем тертым шоколадом. Пирожные из чернослива готовы.

Все очень просто, быстро и главное невероятно вкусно!

Приятного аппетита! 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм