Сегодня: воскресенье, 26 февраля 2017 года
Курс валют: USD 57,47 EUR 60,45
Пробки: 1
Погода: -5 °C Облачно Ветер: 7 м/с Влажность: 63%
Рецепт вегетарианских пирожных Домино от Ксении Шпак
Все мы любим вкусно поесть, и это факт. Однако не всегда то,что вкусно - полезно. А так хочется совместить приятное с полезным.
22 августа 2011, 15:02 | Людмила Петрова

Вашему вниманию предлагаю рецепт вкусных и полезных пирожных.

Для того, чтобы их приготовить, нам потребуются: миндаль, финики, чернослив, кокосовая стружка, тертый шоколад, грецкие орехи, кешью, фундук. Количество продуктов зависит от того, сколько пирожных Вы хотите сделать! Чем больше - тем лучше! Можно взять орехов по 100 гр каждого вида, финики и чернослив по 300 грамм, шоколад и кокос по вкусу.

Миндаль надо замочить примерно на час-полтора в воде (лучше залить кипятком), почистить от шкурок. Все орехи, сухофрукты тщательно промыть. Пропустить через мясорубку финики... можно вместе с каким-нибудь из орехов... Затем взять миндаль и замуровать его :-) в финиковую массу, затем сделать круглые пирожные, которые нужно обвалять в кокосовой стружке. Финиковые пирожные готовы.

А теперь прокручиваем через мясорубку чернослив и грецкие орехи и повторяем процесс приготовления шариков, которые потом посыпаем тертым шоколадом. Пирожные из чернослива готовы.

Все очень просто, быстро и главное невероятно вкусно!

Приятного аппетита! 

 

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Авто
«Чувашавтотрансу» перечислили 11,5 млн рублей на частичное погашение долгов по зарплате

На предприятии подготовили все документы для начала выплат

ТЕМА ДНЯ

В течение месяца Чувашстат подтвердит эти данные официально

Помимо первого замминистра труда на должность детского омбудсмена претендовал учитель математики с многолетним стажем
Оказывается, достопримечательности Чувашии не ограничиваются Заливом и его окрестностями. Чтобы увидеть интересные и по красоте, и исторической значимости места республики, достаточно в выходные сесть в автомобиль и отъехать от города на 50-60 км
Девочки-снежинки, мальчики-зайчики, супермены, пираты, ковбои... На новогоднем утреннике наши дети могут превратиться в своих любимых сказочных героев. Однако это перевоплощение не всегда остается незаметным для родительского кошелька. «Мой город» выяснил, во сколько обойдется папам и мамам праздничный наряд для детского утренника и где его можно купить