Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 02:54
 
Реклама

Кулинарные рецепты — 19 октября 2011

Осваиваем Средиземноморскую кухню: котлеты из турецкого гороха

Осваиваем Средиземноморскую кухню: котлеты из турецкого гороха

Начнем с того, что такое турецкий горох? Это зернобобовая культура, имеет несколько названий – нут, хумус, бараний горох. Плоды по сравнению с обычным горохом – большие до 1,5 см. Самые известные блюда из турецкого гороха – хумус и фалафель, которые очень популярны в Израиле. Нут - очень полезный продукт, содержит до 30% белка, до 60% углеводов, до 7 % жиров, а также фолиевую кислоту, витамины В1, В6. Так что готовить сегодня будем настоящее средиземноморское блюдо. подробнее

Кулинарные рецепты — 6 сентября 2011

Рецепты смузи от Ксении Шпак

Рецепты смузи от Ксении Шпак

Что такое смузи? Это густой коктейль, который готовят из фруктов, овощей и зелени. Отличается от фрешов тем, что используется продукт целиком – с мякотью. Содержит очень много витаминов, очень питательный и калорийный. Поэтому можно использовать как самостоятельное блюдо - салат в бакалее, который можно есть ложками. Ну что, попробуем? подробнее


загрузка...









загрузка...




загрузка...