Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 01:21
 
Реклама







загрузка...

«TONUS-студия»: курорт в черте города!

Фото: tonus21.ru

Лето. Многие отправляются на юга и в путешествия, а кто-то, как в одной известной песне, вынужден проводить время «у моря работы». Но если вы женщина и относитесь к числу трудоголиков, не отчаивайтесь. Можно, оставшись в городе, отдохнуть не хуже, чем на курорте

Не обязательно ехать далеко. Wellness-клуб «TONUS-студия» предлагает все те же услуги, которые есть на многих курортах, и даже больше. В Чебоксарах четыре таких клуба, и один — в Новочебоксарске.

«TONUS-студия» — это территория женщин. Здесь, в отличие от фитнес - залов, не нужно беспокоиться о том, как ты выглядишь, ведь вход для представителей противоположного пола закрыт. Зато открыты все двери в страну красоты, «Мой город» лично проверил! Руководитель новочебоксарской «TONUS-студии» Елена Замазкина рассказала нам: «У нас очень уютная, домашняя атмосфера. Ко всем клиентам индивидуальный подход, для каждого разрабатывается своя программа. Опытные администраторы-инструкторы определяют, что больше всего подходит нашим милым посетительницам, в зависимости от того, какого эффекта они хотят добиться — расслабиться, или заставить работать свои мышцы».

Сюда приходят представительницы прекрасного пола с разной физической подготовкой, от спортсменок до тех, кто совершенно не подготовлен физически. И совсем юные барышни, и в возрасте. Так, например, Новочебоксарскую «TONUS-студию» посещает женщина 82 лет, и выглядит, кстати, по словам администраторов, на 65 лет.

Самое главное, здесь знают, как легко можно помолодеть, стать стройнее, обрести душевный покой без особых усилий. Пришла в «TONUS-студию» полежала, постояла, посидела — и парочки килограммов — как не бывало. Хотите знать, как такое может быть? В wellness-клубе большое количество разных аппаратов, тренажеров и приспособлений, устроенных таким образом, чтобы женщина во время работы над ее телом отдыхала.

Например, большим спросом в «TONUS-студии» пользуется массажное кресло. Оно подстраивается под рост клиента, сканер находит проблемные зоны, и они более интенсивно массируются. Ощущения просто непередаваемые, умное кресло то нежно растирает спинку, то постукивает, то вибрирует. А после сеанса усталость, как рукой сняло.

Большую пользу организму также приносит электромиостимуляция мышц. Это что-то вроде гимнастики для ленивых: вы отдыхаете, а мышцы работают, причем задействуются абсолютно все возбудимые структуры. Такая процедура восстанавливает тонус, способствует наращиванию мышечной массы, активизирует крово- и лимфоток, снимает отечность и расщепляет жировые клетки, помогает избавиться от целлюлита и лишнего веса.

Еще одно из удовольствий курорта в черте города – это процедура «Ион детокс СПА». Это ионная очистка организма с помощью воды. Аппарат справляется с усталостью, бессонницей, головной болью, повышает иммунитет, очищает организм от скопившихся токсинов, восстанавливает баланс и заряжает энергией. Ноги в воде, на руке браслет, по которому идет физически совершенно неощутимый разряд тока. Вода в емкости, в которую опущены ноги, к концу процедуры становится темной от вышедших токсинов.

Марина Староверова, менеджер туристического агентства, которая посещает новочебоксарский клуб уже больше года, в полном восторге от процедуры: «После сеанса чувствуется легкость во всем организме, появляется энергия, улучшается цвет лица. Прихожу в обеденный перерыв — детокс вместо жирной пищи».

Если необходимо избавиться от отеков, целлюлита и ожирения, значительно уменьшить объемы тела, устранить дряблость кожи, а также провести профилактику варикоза – к вашим услугам процедуре Slim 2. Ее достоинства уже успела оценить 29-летняя Наталья, которая посещает «TONUS-студию» вместе со свекровью и золовкой. В момент нашего визита девушка лежала в специальном комбинезоне, наполненном сжатым воздухом, которым и делался массаж. Принцип действия — одновременная термо- и прессотерапия. Инструктор рассказала «Моему городу», что таким образом происходит расширение кровеносных и лимфатических сосудов, сильно активизируется обмен веществ, шлаки растворяются и выводятся из организма, за счет чего и достигается необходимый эффект. Причем, первый же сеанс уменьшает объем талии и бедер на 1,5 — 2 сантиметров и заметно разглаживает кожу.

Еще одной клиентке «TONUS-студии», Ирине, очень нравятся виброплатформа и изодинамические тренажеры. На виброплатформе все мышцы работают, в то время как человек просто стоит. На организм воздействуют вибрации определенной частоты. Все мышцы автоматически реагируют на это сокращением и расслаблением, кровообращение нормализуется даже в самых мелких сосудах. Обмен веществ ускоряется. 10 минут на виброплатформе приравниваются к двум часам фитнеса или быстрого бега. А изодинамические тренажеры девушка полюбила за то, что занятия на них можно сравнить с аквааэробикой. При этом нагрузка распределяется более равномерно, чем во время выполнения простых упражнений.

Ирина хочет быть красивой и отдохнувшей летом, не истязая себя нагрузками, потому она и выбрала «TONUS-студию»: «Это все для ленивых, но желающих поддерживать форму и, конечно, для тех, кто не может найти время, чтобы уехать куда-нибудь на море. Лично я здесь не только привожу в порядок свое тело, но и расслабляюсь. Раньше ходила на фитнес — болели мышцы и мне это очень не нравилось».

Кстати, о море. Если необходим такой эффект, какой оно может дать вашей коже, «TONUS-студии» всегда может предложить подходящие процедуры. Например, аппарат внешне очень похожий на солярий «горизонтального» типа, но с коллагеновыми лампами. Вы не загорите, кожа не станет сухой, а наоборот — красный свет будет стимулировать выработку коллагена по всему телу и даст мощный омолаживающий эффект. После этой процедуры кожа будет подтянутой и упругой.

А очистить дыхательные пути, омолодиться и улучшить обменные процессы в организме, как это делает морская соль, можно будет в соляной комнате. В таком помещении воздух наполнен мельчайшими частицами соли и отрицательными аэроионами, имеющими уникальные физические и лечебные свойства. Кроме этого, здесь есть также кедровая фитобочка, которая предназначена для оздоровительно-профилактических процедур сухим паром, сдобренным экстрактами и вытяжками лечебных трав, очищающим организм от шлаков.

О процедурах «TONUS-студии» можно рассказывать бесконечно. Но лучше один раз попробовать. А еще лучше – попробовать не один, а много-много раз. Чтобы понять, как легко быть неотразимой и отдохнуть по-настоящему со 100% пользой для тела и души. Так что стоит поспешить в «TONUS-студию», тем более, в летний период здесь при покупке годового абонемента дарят месяц безлимита. Также можно купить безлимитный абонемент на месяц отдельно! Подробная информация на сайте: www.tonus21.ru
 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...