Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 03:00
 
Реклама







загрузка...

В чем встречать Новый год – 2015. Советы чебоксарских стилистов

Если перефразировать известную фразу «В чем Новый Год встретишь, так его и проведешь», становится понятным, что к выбору новогоднего наряда нужно подойти ответственно. Поэтому мы обратились за помощью к известным стилистам и имиджмейкерам Чебоксар

Евгения Черкесова
Имидж-стилист

 —  Главным в выборе любого наряда, не только новогоднего, является его комфортность. Для праздничного застолья выбирайте наряд, соответствующий вашему личному стилю, но попробуйте разнообразить его креативными деталями и яркими цветами.Выбирайте необычный крой наряда, а если это платье, пусть оно будет роскошно длинным или кокетливо выполнено из кружева. Не бойтесь экспериментировать и выглядеть необычно.


Стиль символа наступающего 2015 года Козы легко воспроизводим в стилевом направлении. Легкие, натуральные и природные фактуры, соединяющиеся в рельефных тканях — бархат, шерсть, лен, батист, кашемир, будут тепло восприняты хозяйкой 2015-ого.

Также уместны натуральные составляющие в аксессуарах — дерево, соломка, замша, валяние. Палитра цветов, как никогда, разнообразна: зеленый, бирюза, морская волна, бежевый, серый, фиолетовый, и в особенности, синий. Все они будут уместно добавлять изюминку наряду.

Модные тенденции сегодня определяют графичные принты и мелкую абстракцию в стиле «сказочные истории» или «бабушкин сундук». Писком сезона стал стриженый мех, кожа крокодила и принт под леопарда с максимальной трансформацией. Не промахнетесь, выбрав такие насыщенные цвета, как бирюза и бордо.


Татьяна Веденская
Стилист-имиджмейкер

 —  Выбирая праздничный наряд, необходимо учитывать такие моменты, как, где и с кем вы будете отмечать праздник, чтобы соответствовать месту и ситуации. Платье —  это самый лучший вариант праздничного наряда. Женщина в платье всегда женственна и элегантна. Коктейльное платье будет хорошим решением для встречи Нового Года в кругу друзей. Такие платья отличаются нарядной отделкой и тканями, из которых они сшиты. Длину платья стоит выбирать исходя из пропорций фигуры, либо до колена, либо ниже.


Платье-футляр — отличный вариант для корпоративных вечеринок. Оно может быть шелковым или атласным, интересного кроя. Такое платье необходимо дополнить украшениями. Это могут быть серьги, браслеты, колье, они должны быть яркими и выразительными.

Правильно подобранные аксессуары — залог вашего неотразимого образа. Украшения, которые будут на вас в праздник, должны быть более крупными и выразительными. Туфли непременно на каблуке, а их цвет должен правильно сочетаться с цветом платья.

При выборе цвета платья нужно отталкиваться от вашего природного цветотипа: это цвет кожи, цвет глаз и волос.

Актуальными цветами для новогодних нарядов будут: всевозможные оттенки синего и зелёного цветов, а также  пурпурный.

Одной из модных тенденций на сегодняшний день является тема серебра. Новогодние наряды, пожалуй, наилучшая возможность использовать эту модную тенденцию  в различных предметах одежды и аксессуарах: платье, юбке, сумочке или туфельках.


Модные тенденции меняются изо дня в день и, конечно, всегда интересно изучать их и наблюдать за ними, при этом не забывать о собственном стиле и вкусе. Настоящим гидом в мир моды стала стилист-имиджмейкер Татьяна Николаева: Во время последних показов стало заметно, что мода взяла курс на удобный, мягкий трикотаж.

Татьяна Николаева
Стилист-имиджмейкер

 — Встреча нового года — это всегда хороший повод купить себе что-то новое. Наряд, по-новому раскрывающий вашу красоту. Удивляйте коллег и друзей  красивым, модным образом. Старайтесь выглядеть нежно, женственно или соблазнительно. Ведь все возможно и все можно в празднование нового года!  Можно с легкостью соединить модные тенденции  и одеться в стиле символа наступающего года.


Во время последних показов стало заметно, что мода взяла курс на удобный, мягкий трикотаж, где много используется  шерсти и ангоры — она стала очень комфортной, даже в понимании традиционно более прагматичных американских дизайнеров. Франциско Коста, любящий строгие, минималистичные силуэты, показал для Calvin Klein наполовину вязаную коллекцию, и если Коста хотя бы остался верен узкому силуэту, то сестры Олсен для The Row вовсе показали мешковатые штаны и свитеры грубой вязки, не остался в стороне и Марк Джейкобс, практически 100 % вещей в его осеннее- зимней коллекции были сделаны из трикотажа разной толщины. Вот вам идеи для встречи нового года в уютной одежде для дома, за городом или у друзей.

Вы хотите выбрать для празднования новогодних вечеров новое вечернее или коктельное платье? Бархат — опять на пике моды. Он похож на тонкий, пушистый и приятный на ощупь мех символа следующего года.

Вы можете выбрать наряды с интересным принтом, напоминающим мех, шерсть или разводы и это так же очень модно!

Сколько вы знаете сказок, где на бескрайних лугах пасутся козы и овечки? Прошедшие модные показы предложили модные платья щедро украшенным аппликациями полей и полянок, модели были похожи на лесных фей и эльфов. Выбирайте на новый год такое волшебное платье и множество комплиментов вам обеспечено.

Вы можете  выбрать из предложенного любой наряд и будете выглядеть необычайно просто, элегантно и загадочно! Не бойтесь экспериментировать, менять привычный образ, удивлять и воодушевлять окружающих! А как лучше собрать платье, прическу и макияж в единый образ? За ответами вы всегда можете обратиться к помощи  профессионалов, а мы вам в этом поможем. Заходите на сайты популярных стилистов города Чебоксары и будьте прекрасны!

С наступающим  волшебным годом!  

Имидж мастерская Тани Николаевой - http://www.image-tn.ru
Сайт стилиста- имиджмейкера Татьяны Веденской - http://www.imageved.ru
Имидж - студия Евгении Черкасовой - cherkasova21.ru

Материал подготовила Дарья Антипина

В обзоре использованы фотоматериалы журнала VOGUE

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...