Сегодня: вторник, 24 октября 2017 года
Курс валют: USD -0,5 90,66 EUR -0,04 57,47
Пробки: 1
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2 м/с Влажность: 100%
Лазерная медицина – панацея от прыщей
08 февраля 2013, 20:24 | Мой город Чебоксары

Друзья! Хочу поделиться с вами моим опытом сотрудничества (лучшего слова я не подобрала, вскоре вы поймете, почему!) с компанией Леди Эстетик. Леди Эстетик – это центр лазерной медицины, который проводит лазерное лечение прыщей.

Сразу же скажу, что матушка природа наградила меня, в частности, мое лицо, прыщами (кто не знает, научное название прыщей – акне). С подросткового возраста я боролась со своими прыщами и мучила свое лицо: выдавливала прыщи, делала паровые ванны лица, очищала свою кожу клерасилом (думаю, многие помнят эту рекламу). Если честно, особо ничего не помогало. Со временем вышла замуж, родила двух детей и смирилась со своими прыщами. 

Моя подруга, проживающая за границей, рассказала, что прошла лазерное лечение розацеа в клинике. Она осталась очень довольна результатом и настойчиво посоветовала мне также обратиться к профессионалам.

Во время ежедневных прогулок с ребенком, я не раз натыкалась на вывеску Леди Эстетик. Поэтому вопроса, куда обратиться, не возникало: удобно и недалеко от дома. И я решилась!

Первым моим шагом на пути к преображению стало следующее. Конечно, я нашла сайт клиники Леди Эстетик и сначала изучила его. Почитала информацию, ознакомилась с услугами, отзывами, очень обрадовал тот факт, что у компании целых семь клиник по городу. Значит, организация серьезная.

Оставив на следующий день ребенка подруге, я переступила, наконец, порог клиники Леди Эстетик. Меня встретила приветливая девушка, современная и располагающая атфосфера и замечательный интерьер. И я даже не заметила, как пролетело целых 30 минут, благо моя дочка очень спокойная и подруга не донимала меня телефонными звонками. За это время я успела записаться на первую консультацию, подробно узнала об услугах клиники и побеседовала с постоянной клиенткой, которая уже избавилась от розацеи, а теперь проходит лазерное лечение акне в клинике Леди Эстетик.

Сейчас прошло уже четыре месяца, как я впервые обратилась в клинику Леди Эстетик и прошла лечение акне лазером в клинике. После лечения я все беспокоилась, что прыщи могут появиться вновь. Но, к счастью, мое лицо чистое! Я очень довольная результатом, также как мой муж.

Да, я это сделала, я избавилась от ненавистных прыщей, и в этом мне помогли специалисты клиники Леди Эстетик.

Если у вас проблемы с кожей, советую вам не затягивать с лечением. Не стесняйтесь бороться с недугами кожи, обращайтесь к специалистам. Поверьте мне, это совсем не страшно и даже не чуточки не больно.Будьте здоровы, красивы и счастливы!
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Семья
Игнатьев ищет 700 млн рублей на пособия для многодетных малоимущих семей

Что делать с теми детьми, которые родились  в 2017 году, власти республики пока не решили

ТЕМА ДНЯ

Сейчас плата за содержание жилья составляет 8-10 рублей за квадратный метр, однако городские власти считают обоснованным тариф в размере 18-20 рублей

Остановка стала располагаться ближе к диагностическому центру

В период осенних каникул многие образовательные учреждения организуют интересное и полезное времяпровождение для детей

Соревнования, в том числе, призваны помочь с трудоустройством людям с инвалидностью и ОВЗ