Сегодня: понедельник, 21 мая 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 30%
Злоумышленники из Чувашии избили жителя Нижнего Новгорода, а его машину сожгли
Неизвестные пригласили нижегородца в Заволжье под предлогом организации праздника, после чего избили приезжего, а его машину «Ауди-А 4» сожгли
23 октября 2013, 20:03 | Мой город Чебоксары
Фото: www.google.ru

Всё началось со звонка неизвестных лиц в нижегородскую фирму по организации праздников. Звонившие рассказали о том, что в скором времени собираются праздновать торжество в известном санатории Чувашии, после чего пригласили представителей организации приехать в посёлок Сосновку для обсуждения деталей заказа.

22 октября нижегородцы, ничего не подозревая, приехали по договорённости. Двое из них зашли в санаторий и стали ожидать заказчиков, водитель же остался в салоне машины. Тем временем злоумышленники улучили момент и напали на 52-летнего водителя, оставшегося за рулём «Ауди-А 4». Преступники вытащили его из автомобиля и избили.

После нападения неизвестные скрылись на иномарке в неизвестном направлении. Позднее угнанный автотранспорт был найден в километре от места происшествия полностью выгоревшим. Ущерб, нанесённый хозяину машины, составил 400 000 рублей.

Как сообщает МВД Чувашии, на лже-заказчиков торжества было возбуждено уголовное дело по статье «неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Личности злоумышленников устанавливаются.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Безопасность
Торговым центрам Чувашии дали год на перенос игровых зон с верхних этажей
ТЕМА ДНЯ

Авиарейсы по этим направлениям должны были открыться в начале июня

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств