Сегодня: среда, 23 мая 2018 года
Курс валют: USD -1,71 96,9 EUR -0,93 61,59
Пробки: 2
Погода: +19 °C Облачно Ветер: 3.1 м/с Влажность: 64%
Вчера в пожаре погиб житель поселка Кугеси
Сообщение об огенном ЧП поступило к сотрудникам МЧС почти в одиннадцатом часу вечера. В результате вспыхнувшего в бане огня погиб мужчина. Всего за вчерашний день в Чувашии произошло три пожара
17 октября 2013, 09:58 | Мой город Чебоксары

Как сообщает МЧС по Чувашии, вчера, 16 октября, в поселке Кугеси, по улице 30 лет Победы разгорелась баня. Сообщене о ЧП поступило к брандмейстерам в 22:40. Пожар привел к гибели 63-летнего мужчины. 

С огнем сотрудники МЧС справились за четыре минуты. Удалось спасти две соседние постройки. Предварительный ущерб оценен в 30 тысяч рублей. Причины возгорания устанавливаются.

Еще одно огненное ЧП произошло несколькими часами ранее в доме 58-летнего жителя деревни Вторые Вурманкасы Цивильского района. Прибывшие на место пожарные спасли здание, а также припаркованный рядом автомобиль «Нива». При этом ущерб составил около пяти тысяч рублей: огонь повредил телевизор и калорифер, а также уничтожил кровать.

Позже выяснилось, что утром хозяева оставили в комнате рядом с кроватью включенный масляный радиатор. К удлинителю, который питал прибор, был подключен еще и телевизор. Проводка не выдержала нагрузки, и начался пожар. Всего за дежурные сутки в Чувашии зарегистрировано три пожара. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ЖКХ
«СУОР» задолжал за газ порядка 50 млн рублей и оставил без горячей воды «Садовый»
ТЕМА ДНЯ

В противном случае им грозят штрафы либо приостановка деятельности

Авиарейсы по этим направлениям должны были открыться в начале июня

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств