Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 21:38
 
Реклама







загрузка...

Вчера в пожаре погиб житель поселка Кугеси

Сообщение об огенном ЧП поступило к сотрудникам МЧС почти в одиннадцатом часу вечера. В результате вспыхнувшего в бане огня погиб мужчина. Всего за вчерашний день в Чувашии произошло три пожара

Как сообщает МЧС по Чувашии, вчера, 16 октября, в поселке Кугеси, по улице 30 лет Победы разгорелась баня. Сообщене о ЧП поступило к брандмейстерам в 22:40. Пожар привел к гибели 63-летнего мужчины. 

С огнем сотрудники МЧС справились за четыре минуты. Удалось спасти две соседние постройки. Предварительный ущерб оценен в 30 тысяч рублей. Причины возгорания устанавливаются.

Еще одно огненное ЧП произошло несколькими часами ранее в доме 58-летнего жителя деревни Вторые Вурманкасы Цивильского района. Прибывшие на место пожарные спасли здание, а также припаркованный рядом автомобиль «Нива». При этом ущерб составил около пяти тысяч рублей: огонь повредил телевизор и калорифер, а также уничтожил кровать.

Позже выяснилось, что утром хозяева оставили в комнате рядом с кроватью включенный масляный радиатор. К удлинителю, который питал прибор, был подключен еще и телевизор. Проводка не выдержала нагрузки, и начался пожар. Всего за дежурные сутки в Чувашии зарегистрировано три пожара. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...