Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 19:20
 
Реклама







загрузка...

На Новочебоксарском ДСК произошло ЧП — один рабочий погиб, трое ранены

В понедельник, 14 октября на территории ДСК в Новочебоксарске произошел несчастный случай, в результате которого погиб один рабочий и трое получили производственные травмы

По сообщению СУ СКР по Чувашии, около 15 часов 14 октября в Новочебоксарске на территории домостроительного комбината по улице Промышленной во время выполнения работ по монтажу смесительной станции для изготовления бетонного раствора четверо работников при помощи лебедки поднимали металлическую разгрузочную воронку диаметром около 1,5 метров на высоту около 5-6 метров для последующего ее крепления. При этом двое рабочих находились наверху конструкции, а двое — на земле. Когда рабочие попытались прикрепить воронку, она сорвалась и упала на землю, придавив собой работника, стоящего на земле. В результате 55-летний работник погиб на месте. Остальные трое рабочих также получили травмы: двое, неудержавшись упали с высоты, третьего отбросило в сторону упавшей воронкой. Мужчины были госпитализированы с различными телесными повреждениями.

В следственном управлении СКР по Чувашии добавили, что в настоящее время проводится проверка, направленная на установление обстоятельств произошедшего, к которой привлечены специалисты Государственной инспекции труда в Чувашской Республике.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...