Сегодня: среда, 26 апреля 2017 года
Курс валют: USD +0,61 82,53 EUR +0,23 56,31
Пробки: 0
Погода: +10 °C Ясно Ветер: 8 м/с Влажность: 50%
В Канаше пожарные спасли из огня 16 человек, в том числе детей
В одном из многоквартирных домов Канаша вспыхнул пожар. Едкий дым окутал весь подъезд. Чтобы избежать жертв, спасатели по автолестнице эвакуировали 16 человек
10 октября 2013, 12:02 | Мой город Чебоксары
Фото: cap.ru

Огненное ЧП в Канаше  произошло в ночь с 9 на 10 октября. Горела трехкомнатная квартира, расположенная на 4 этаже дома №33 по проспекту Ленина. 

Тревогу забили соседи, которые почувствовали запах гари. Вскоре на место прибыли спасатели. Оказалось, что некоторые из жильцов дома попали в плен огня. Едкий дым, заполнивший подъезд, не давал им выбраться на улицу. Спасателям ничего не оставалось, как применить пожарную лестницу и эвакуировать жильцов через окна и балконы квартир. В результате сотрудники МЧС спасли 16 человек, в том числе троих детей.

Хозяина горевшей квартиры, 56-летнего мужчину, нашли на лестничной площадке. Пострадавшего вынесли на улицу и передали в руки медикам.  

В МЧС по Чувашии сообщили, что на полную ликвидацию огня у пожарных ушло около 40 минут. Огонь повредил мебель, внутреннюю отделку, закопчены стены квартиры. Материальный ущерб составил порядка 50 тыс рублей. Причина ЧП устанавливается.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
ТЕМА ДНЯ

На основных чебоксарских дорогах горизонтальную дорожную разметку должны обновить до 1 июня

Городские власти решили упорядочить наружную рекламу и сделать ее более эстетичной

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы

Записывать песни в студии смогут дошколята со всего города