Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 23:26
 
Реклама







загрузка...

В Канаше пожарные спасли из огня 16 человек, в том числе детей

Фото: cap.ru

В одном из многоквартирных домов Канаша вспыхнул пожар. Едкий дым окутал весь подъезд. Чтобы избежать жертв, спасатели по автолестнице эвакуировали 16 человек

Огненное ЧП в Канаше  произошло в ночь с 9 на 10 октября. Горела трехкомнатная квартира, расположенная на 4 этаже дома №33 по проспекту Ленина. 

Тревогу забили соседи, которые почувствовали запах гари. Вскоре на место прибыли спасатели. Оказалось, что некоторые из жильцов дома попали в плен огня. Едкий дым, заполнивший подъезд, не давал им выбраться на улицу. Спасателям ничего не оставалось, как применить пожарную лестницу и эвакуировать жильцов через окна и балконы квартир. В результате сотрудники МЧС спасли 16 человек, в том числе троих детей.

Хозяина горевшей квартиры, 56-летнего мужчину, нашли на лестничной площадке. Пострадавшего вынесли на улицу и передали в руки медикам.  

В МЧС по Чувашии сообщили, что на полную ликвидацию огня у пожарных ушло около 40 минут. Огонь повредил мебель, внутреннюю отделку, закопчены стены квартиры. Материальный ущерб составил порядка 50 тыс рублей. Причина ЧП устанавливается.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...