Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 10:57
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах нашли сбежавших из Кирова «Ромео и Джульетту»

Фото: photo.99px.ru

Влюбленные подростки из Кирова 15-17 лет сбежали из дома, чтобы «свить свое гнездышко» вдали от родителей. Новым домом парочка выбрала Чебоксары

17-летний юноша и 15-летняя девушка из Кирова покинули родной город 29 сентября. Парочка планировала поехать в Ростов, чтобы остаться там навсегда и зажить семейной жизнью вдали от родителей. Беглецы выбрали один из самых небезопасных методов передвижения – голосовали на трассе в надежде, что их кто-то подвезетдо нужного места. В итоге после нескольких часов бесполезных попыток остановить хоть кого-то, подростков согласился подвезти дальнобойщик, который следовал в Чувашию. Так юные влюбленные оказались в Чебоксарах. Целый день они бродили по столице республики и решили остаться здесь – город им понравился. 
 
Намерения у молодых были более чем серьезные. За короткий промежуток времени они успели найти работу  - устроились на работу в автомойку. Именно владелец автомойки и сообщил в полицию о «прибившихся» озябших и голодных подростках. 
 

Как рассказал оперуполномоченный оперативно-сыскного отдела по розыску УМВД России по г.Чебоксары Андрей Сидоров, родители молодых людей в это время не находили себе места в тревоге за своих детей, от которых уже несколько дней не было известий. Мобильники беглецов за пределами Кировской области перестали работать, а подключить в Чебоксарах другую сим-карту подросткам было не на что. В путешествие пара отправилась налегке, без денег и документов, отметили в МВД по Чувашии. Как только чувашские полицейские сообщили в Киров, что юные романтики нашлись, за ними тут же выехали родители. Их приезда дети ждали в социальном центре по Ленинскому району Чебоксар.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...