Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 19:26
 
Реклама







загрузка...

В лесах под Алатырем заблудились два брата – грибника

Фото: omsk.net

Двух пропавших 30 сентября в лесу братьев 13 и 24 лет всю ночь искали полицейские и спасатели. Заблудившихся грибников нашли 1 октября

Днем 30 сентября двоюродные братья 24 и 13 лет решили отправиться за грибами в лес возле села Мирёнки Алатырского района, однако в тот день домой так и не вернулись. Дозвониться до ребят не удавалось – телефоны обоих были недоступны.  Родители грибников забили тревогу. 

В МВД по Чувашии рассказали, что для поисков пропавших братьев было создано две оперативные группы.  Полицейские совместно с родителями пропавших всю ночь искали их по лесным тропинкам.  К поискам присоединились также и спасатели.  Найти ребят  так и не удалось. Утром 1 октября весь личный состав муниципального отдела полиции был поднят по тревоге. 

Однако, через полчаса после объявления тревоги грибники нашлись. У одного из них заработал мобильный телефон, и молодые люди дозвонились непосредственно до поисковой группы. После этого история закончилась вполне благополучно. Позже ребята рассказали, что заблудились в лесу и обратную дорогу найти не смогли. На их счастье ближе к ночи они набрели в лесу на заброшенную сторожку, где и переночевали, а после этого им удалось позвонить. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...