Сегодня: воскресенье, 26 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 1
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 8 м/с Влажность: 79%
В Чувашии молодожёны на следующий день после свадьбы избили полицейского
Второй день после свадьбы выдался для канашских молодоженов "веселым". Они успели напиться, совершить ДТП, поскандалить с полицейскими и даже избить их. Теперь молодым придется ответить перед законом по статье «применение насилия в отношении представителя власти»
30 сентября 2013, 23:54 | Мой город Чебоксары
Фото: http://www.google.ru/

Инцидент произошёл в Канаше 15 сентября 2013 года. Об этом сообщает СУ СКР по Чувашии. Молодая пара праздновала второй день свадьбы в Канашском районе. Под вечер жених, будучи пьяным, сел за руль арендованного автомобиля и поехал в Канаш. Там он совершил ДТП, въехав в ограждение автовокзала, после чего решил скрыться с места происшествия, заехав на территорию ярмарки и спрятавшись неподалёку. Сотрудники полиции, получившие сообщение о повреждении ограды, прибыли на место происшествия и обнаружили брошенный автомобиль. Для его транспортировки был вызван эвакуатор. Это вынудило правонарушителя показаться полицейским и заявить о правах на арендованный транспорт. Через короткий промежуток времени на место ЧП в нетрезвом виде прибыла новоиспеченная жена обвиняемого и подняла шум. На просьбу прекратить оскорбления и нападки на полицейских супруг ударил служителя правопорядка головой в лицо, а его жена набросилась на остальных трёх правоохранителей и нанесла им множество ударов руками и ногами.

За совершённые правонарушения в отношении 23-летней жительницы Канаша, и её 24-летнего супруга их Новочебоксарска было возбуждено уголовное дело о применении насилия в отношении представителя власти.

Немаловажно и то, что молодой человек уже привлекался к ответственности за неповиновение распоряжению сотрудников полиции, а также за оставление места ДТП, за что получил 5 суток ареста, а также лишился водительских прав на 1 год.

Кроме того, следствием установлено, что его жена также имела непогашенную судимость за насилие в отношении представителя власти. В 2009 году она укусила полицейского за руку, и получила 1,5 года в колонии поселения.
Расследование уголовного дела продолжается.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
В Новочебоксарске из-за долгов за электричество встанут троллейбусы

Троллейбусное предприятие задолжало за электричество 6,1 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко