Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 07:12
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии в пожаре погиб пожилой мужчина

Фото: 21.mchs.gov.ru

Причиной пожара спасатели назвали нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования: в одну розетку было включено несколько потребителей

Пожар случился 22 сентября днем в деревне Шаймурзино Батыревского района Чувашии. Горел дом 58-летнего местного жителя. Первыми возгорание заметили бдительные соседи. Они же вызвали пожарных. 

На локализацию возгорания ушло около 20 минут, сообщили в МЧС по Чувашии. Когда пожарные справились с огнем, внутри дома они обнаружили бездыханное тело пожилого хозяина. По предварительной версии, мужчина отравился продуктами горения. 

На установление причины пожара потребовалось немного времени. По данным МЧС, огонь вспыхнул из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования: в одну розетку было включено несколько потребителей. Это привело к короткому замыканию в электропроводке. 

Пламя повредило внутреннюю обшивку, имущество и мебель дома, закопчены стены. Предварительный ущерб составил 40 тыс рублей. 

Всего, по данным спасателей, с начала года в Чувашии произошло 742 пожара, прямой материальный ущерб от них составил более 42 млн рублей. В огне погибли 59 человек. Спасено 283 человека.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...