Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 18:46
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии под окнами отдела полиции нашли тело задержанного ранее мужчины

ЧП произошло на территории МО МВД РФ «Алатырский». Погибшим оказался 40-летний местный житель, которого ранее доставили в отдел полиции в состоянии алкогольного опьянения

Тело 40-летнего жителя Алатыря было обнаружено на территории отдела полиции 15 сентября около 11 часов дня. В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что на теле погибшего имеются повреждения. 

На данный момент известно, что днем ранее около 18 часов 40-летнего местного жителя доставили в этот отдел полиции в состоянии алкогольного опьянения. Было проведено медосвидетельствование на состояние опьянения. После этого, говорится в сообщении следственных органов, «находясь в комнате для административных разбирательств межмуниципального отдела, указанный гражданин, воспользовавшись невнимательностью сотрудников полиции, покинул кабинет и скрылся в неизвестном направлении».

В тот день его поиски никаких результатов не дали. Только на следующий день тело мужчины с характерными повреждениями было обнаружено дворником под окнами здания отдела полиции.

По предварительным данным, пытаясь сбежать, мужчина выпрыгнул из окна второго этажа здания отдела полиции и погиб.

По факту гибели мужчины следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка. На данный момент выясняются обстоятельства произошедшего. Производится тщательный осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц МО МВД РФ «Алатырский», которые не обеспечили надлежащий контроль за доставленным гражданином.

 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...