Сегодня: вторник, 23 мая 2017 года
Курс валют: USD -0,82 84,77 EUR -0,66 56,49
Пробки: 0
Погода: +5 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 56%
В Чувашии под окнами отдела полиции нашли тело задержанного ранее мужчины
ЧП произошло на территории МО МВД РФ «Алатырский». Погибшим оказался 40-летний местный житель, которого ранее доставили в отдел полиции в состоянии алкогольного опьянения
16 сентября 2013, 07:58 | Мой город Чебоксары

Тело 40-летнего жителя Алатыря было обнаружено на территории отдела полиции 15 сентября около 11 часов дня. В Следственном управлении СКР по Чувашии сообщили, что на теле погибшего имеются повреждения. 

На данный момент известно, что днем ранее около 18 часов 40-летнего местного жителя доставили в этот отдел полиции в состоянии алкогольного опьянения. Было проведено медосвидетельствование на состояние опьянения. После этого, говорится в сообщении следственных органов, «находясь в комнате для административных разбирательств межмуниципального отдела, указанный гражданин, воспользовавшись невнимательностью сотрудников полиции, покинул кабинет и скрылся в неизвестном направлении».

В тот день его поиски никаких результатов не дали. Только на следующий день тело мужчины с характерными повреждениями было обнаружено дворником под окнами здания отдела полиции.

По предварительным данным, пытаясь сбежать, мужчина выпрыгнул из окна второго этажа здания отдела полиции и погиб.

По факту гибели мужчины следственным отделом СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка. На данный момент выясняются обстоятельства произошедшего. Производится тщательный осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы. Назначена судебно-медицинская экспертиза. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. Будет дана юридическая оценка действиям должностных лиц МО МВД РФ «Алатырский», которые не обеспечили надлежащий контроль за доставленным гражданином.

 

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Алексей Навальный открыл штаб в Чебоксарах

Волонтеры планируют собрать в городе 4 тысячи подписей в поддержку политика

ТЕМА ДНЯ

Мэр города подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями

Четырем дорожным организациям предстоит освоить более 737 млн рублей

Организаторы решили на один день сделать Мариинский Посад настоящей туристической Меккой, пусть и регионального масштаба. Похоже это удалось

Ресурс призван помочь выпускникам 9 и 11 классов сориентироваться при поступлении в сузы