Сегодня: понедельник, 27 марта 2017 года
Курс валют: USD 57,42 EUR 61,86
Пробки: 1
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 9 м/с Влажность: 62%
В Чувашии женщина и двое ее детей задохнулись в цистерне для зерна
Тела 49-летней женщины и двух ее детей: 19-летнего сына и 23-летней дочери были обнаружены в одном из домохозяйств деревни Нижняя Кумашка Шумерлинского района. На данный момент следователи выясняют, что стало причиной трагедии
14 августа 2013, 07:15 | Мой город Чебоксары
Фото: agrobk.ru

49-летнюю женщину, ее 19-летнего сына и 23-летнюю дочь нашли в цистерне, закопанной внутри хлева в землю. В ней хранили зерно. О проишествии сообщили жители деревни Кумашка Шумерлинского района, где произошла трагедия. По этому факту проводится проверка.

Следователи считают, что первой в подземное хранилище спустилась мать, следом – ее сын и дочь. Не исключается также, что дети обнаружили мать без признаков жизни в подполе и хотели ей помочь, однако им этого не удалось сделать. Прибежавшие на помощь сельчане на свой страх и риск вытащили всех троих из погреба, но спасти их они не смогли. Внутри цистерны до сих пор ощущается резкий запах газа, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. 

Пока причиной смерти называется отравление угарным газом, который мог образоваться от гниения зерна. Полностью восстановить цепь событий и причину смерти удастся после расследования.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Администрация Новочебоксарска назвала сплетнями остановку троллейбусов

Местные депутаты и горадминистрация заявили, что не дадут обанкротиться троллейбусному предприятию

ТЕМА ДНЯ

Сторонники Навального вышли на митинг, несмотря на запрет столичной администрации. В отличие от других городов в Чебоксарах обошлось без задержаний

Спортсменка завоевала бронзовую и золотую медали на Кубке мира, а также бронзовую медаль на чемпионате мира по биатлону

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко