Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 01:17
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии женщина и двое ее детей задохнулись в цистерне для зерна

Фото: agrobk.ru

Тела 49-летней женщины и двух ее детей: 19-летнего сына и 23-летней дочери были обнаружены в одном из домохозяйств деревни Нижняя Кумашка Шумерлинского района. На данный момент следователи выясняют, что стало причиной трагедии

49-летнюю женщину, ее 19-летнего сына и 23-летнюю дочь нашли в цистерне, закопанной внутри хлева в землю. В ней хранили зерно. О проишествии сообщили жители деревни Кумашка Шумерлинского района, где произошла трагедия. По этому факту проводится проверка.

Следователи считают, что первой в подземное хранилище спустилась мать, следом – ее сын и дочь. Не исключается также, что дети обнаружили мать без признаков жизни в подполе и хотели ей помочь, однако им этого не удалось сделать. Прибежавшие на помощь сельчане на свой страх и риск вытащили всех троих из погреба, но спасти их они не смогли. Внутри цистерны до сих пор ощущается резкий запах газа, сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии. 

Пока причиной смерти называется отравление угарным газом, который мог образоваться от гниения зерна. Полностью восстановить цепь событий и причину смерти удастся после расследования.

 
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...