Сегодня: среда, 7 декабря 2016 г., 21:14
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии грибника убило ударом молнии

Несчастный случай произошел, предположительно, вчера утром. Молодой человек пошел во время грозы за грибами и пропал. Его тело нашли сегодня, 29 июля, в 14 часов

Как сообщает СУ СКР по Чувашии, сегодня в 14 часов в лесах Заволжья, на расстоянии около 100 метров от озера Светлого, нашли тело молодого человека, который, по предварительной версии, скончался от удара молнией.
 
Следователям удалось узнать, что утром 27 июля 2013 года компания молодых людей выехала на отдых на озеро Светлое в Заволжье. На следующий день в 9 часов, когда началась гроза, один из них пошел за грибами и пропал. Друзья организовали поиски, но выйти на его след не смогли. Вечером 28 июля подруга исчезнувшего молодого человека обратилась в правоохранительные органы.
 
Сегодня тело парня нашли лежащим на спине на расстоянии около одного метра от сосны, растущей в ста метрах от озера Светлого. На стволе сосны с высоты около пяти метров вниз до высоты около двух метров имеется обожженная трещина, что говорит о возможном ударе молнии. Признаков, свидетельствующих о криминальном характере смерти, в настоящее время не усматривается.
Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...