Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 03:25
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах подростки украли 4 лотка с мороженым

Фото: gazeta.a42.ru

В детском парке им. Николаева обчистили морозильник в торговой палатке. Пропали 4 лотка с мороженым. Но любителей холодного лакомства зафиксировали камеры, которые и помогли полицейским поймать воришек

9 июля в чебоксарскую полицию обратился предприниматель. Он рассказал, что ночью неизвестные похитили из морозильника в торговой палатке, которая находилась в детском парке им. Николаева, 4 лотка с мороженым. В итоге владелец понес ущерб в размере 4 тысячи рублей, сообщает МВД России по Чувашии.

Воров-сладкоежек удалось поймать быстро. Раскрыть преступление помогли видеозаписи, изъятые с камер, установленных на зданиях и улицах города. Камеры показали, что мороженое присвоили четыре подростка. Всех подозреваемых задержали по месту жительства. Малолетним воришкам было 13-15 лет. Один из них уже привлекался к уголовной ответственности, при этом все четверо состоят на профилактическом учете. Любители краденого мороженого рассказали, что ночью они прогуливалась в районе парка и увидели торговую палатку. Похищенным лакомством подростки угостили своих друзей. Сейчас на них возбуждено уголовное дело о краже.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...