Сегодня: четверг, 21 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 3
Погода: +19 °C Облачно с прояснениями Ветер: 8 м/с Влажность: 32%
За три дня в водоемах Чувашии утонули три человека. Все были пьяны
Несмотря на то, что спасатели неустанно предупреждают об опасности пьяного купания, жители республики продолжают игнорировать их, что чаще всего приводит к трагедии. Сегодня жертвой пьяного купания стала жительница города Шумерля
16 июля 2013, 14:00 | Мой город Чебоксары
Фото: locman.kz

Купальный сезон в Чувашии продолжает собирать новые жертвы. По состоянию на 16 июля, в Чувашии зарегистрировано 29 происшествий на воде. Погибли 24 человека. Почти все несчастья произошли на «диком» пляже, а пострадавшие были пьяны. 

Сегодня, 16 июля, очередное сообщение об утонувшем человеке поступило к спасателям в 11.30. Трагедия произошла на пруду  «Статуевский пруд» города  Шумерля.  При купании в необорудованном месте в состоянии алкогольного опьянения утонула жительница  Шумерли. 

12 и 13 июля «зеленый змий»  утянул на дно 50-летнего жителя деревни Типнеры Чебоксарского района и 56-летнего жителя деревни Старые Урмары Урмарского района. Оба отправились к водоему в изрядном подпитии, сообщили в МЧС по Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть