Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 20:24
 
Реклама







загрузка...

Студентка чебоксарского колледжа скончалась от передозировки лекарств

По информации Следственного управления, девушка вернулась из аптеки в общежитие, и ей резко стало плохо. Врачи не смогли спасти жизнь 20-летней девушки

Следователям удалось выяснить, что девушке стало плохо после того, как она вернулась из аптеки в свою комнату в общежитии одного из чебоксарских коллеждей. Ее соседки вызвали скорую помощь. Но врачам не удалось спасти жизнь студентки. По предварительным данным, смерть наступила из-за передозировки лекарственными препаратами.

Сотрудники Следственного управления Следственного комитета России по Чувашии, пока теряются в догадках, что могло стать причиной случившегося. Соседки по общежитию уверяют, что девушка никому мыслей о суициде не высказывала, значительных перемен в ее настроении в последнее время никто не замечал, предсмертных записок тоже нет. Не обнаружены и телесные повреждения, которые могут свидетельствовать о криминальном характере смерти.

По данному факту проводится доследственная проверка. Назначено судебно-медицинское исследование тела. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...