Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 04:22
 
Реклама







загрузка...

Чувашские следователи выясняют причину самоубийства 14-летней девочки

Девочка отпросилась с уроков пораньше, сказав подруге, что пойдет к бабушке, но так у нее и не появилась. Родственники забили тревогу и начали поиски школьницы. Нашли ее в летнем домике повешенной

Как сообщили в Следственном управлении СКР по Чувашии, тело девятиклассницы было обнаружено вечером в пятницу в летнем домике домохозяйства в деревне Янгорчино Вурнарского района. Девочка повесилась на петле, сделанной из оконной занавески и привязанной к решетке на потолке.   

По предварительным данным, 14-летняя девочка покончила с собой. Никаких повреждений, кроме косо-восходящей странгуляционной борозды с незамкнутыми концами, на теле девочки не обнаружено. Следов борьбы в летнем домике тоже нет. Порядок в помещении не нарушен. 

Позже выяснилось, что девочка ушла из школы после 3 урока. Подруге она сказала, что идет к бабушке, но так там и не появилась. Нашли ее в летнем домике. 

Семья девочки была благополучной. Мать была на заработках в Москве, отец – тракторист. Училась девочка посредственно, рассказали в следственных органах. 

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «доведение до самоубийства». Ведется следствие.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...