Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 10:58
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарском районе мужчина нашел противотанковую мину

Фото: 21.mvd.ru

На место сразу же выехал личный состав отдела МВД России по Чебоксарскому району. 63 полицейских оцепили территорию, на которой нашли боеприпас, после чего к работе присупили кинологи с собаками и взрывотехники

19 апреля около 8 часов 30 минут в дежурную часть отдела МВД России по Чебоксарскому району позвонил сотрудник ОАО «Чувашагрохимсервис», которое находится на станции Ишлеи, и сообщил, что неподалеку обнаружил боеприпас. Личный состав отдела полиции МВД России по Чебоксарскому району был немедленно собран по тревоге, 63 полицейских сразу же оцепили территорию, на место происшествия прибыли все тревожные службы района, рассказали в МВД по Чувашии.  

Сначала территорию обследовали кинологи с собаками, затем к работе приступил эксперт-взрывотехник ОМОН МВД по Чувашской Республике. В ходе осмотра боеприпаса было установлено, что это учебная противотанковая мина маркировки «УТМ62М». Никакой опасности она не представляла. Сейчас снаряд отправлен на исследование в экпертно-криминалистический центр МВД республики. Полицейские выясняют, откуда он взялся.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...