Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 1
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 2.7 м/с Влажность: 71%
Пропавшую в январе 15-летнюю жительницу Чувашии нашли под Самарой
15-летнюю девушку из Чувашии объявили в федеральный розыск после того, как в январе 2013 года она ушла из дома и не вернулась. 25 марта инспекторы ДПС на трассе Самара–Ульяновск остановили фуру, в которой и обнаружили несовершеннолетнюю
27 марта 2013, 11:07 | Мой город Чебоксары
Фото: susanin.udm.ru

Найти девушку, которую разыскивали по всей стране более двух месяцев, помог случай. В понедельник, 25 марта, инспекторы ДПС на трассе Самара–Ульяновск задержали для проверки документов грузовик Volvo, рассказали в ГУ МВД России по Самарской области.  

В салоне большегруза находилась девушка. Когда инспекторы поинтересовались личностью попутчицы у водителя машины, тот ответил, что это его жена. Однако на супругу, пусть и очень молодую, девушка не «тянула» – выглядела слишком молодо. Проверка документов подтвердила, что «жена» несовершеннолетняя. Более того, выяснилось, что она находится в федеральном розыске как без вести пропавшая уроженка Чувашии. Девушка ушла из дома в январе этого года, и больше родные ее не видели.  

О похищении речи не идет. Девушка добровольно отправилась путешествовать по России. Желания вернуться домой за ней не наблюдается. При общении с сотрудниками полиции задержанная вела себя агрессивно и нецензурно выражалась в их адрес. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм