Сегодня: понедельник, 5 декабря 2016 г., 01:22
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии случайно повесилась 10-летняя девочка

Фото: compromat.ua

ЧП произошло 23 марта около 15 часов в поселке Березовке Ибресинского района. Во время игры со своим 8-летним братом девочка просунула голову в петлю из свисавших капроновых ниток, которые неожиданно затянулись. Ребенок скончался на месте

Брат с сестрой играли в теплице, установленной в огороде хозяйства, где они жили. Неизвестно по какой причине девочка просунула голову в петлю из капроновых ниток, которые свисали с потолка, что обернулось трагедией. Нитки неожиданно затянулись, а девочка не смогла освободиться. В результате ребенок скончался на месте происшествия от механической асфиксии.  

Как сообщили в Следственном управлении по Чувашии, несмотря на то, что по картине происшествия следователи не усматривают криминальный характер смерти девочки, о чем свидетельствуют и показания единственного свидетеля – её 8-летнего брата, а также отсутствие на месте следов посторонних лиц, принято решение о возбуждении уголовного дела по факту смерти ребенка.  

«Следователям предстоит установить объективную картину произошедшего и обстоятельств, в результате которых стала возможна смерть малолетней», – уточнили в Следственном управлении.  
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...