Сегодня: суббота, 19 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,16 93,69 EUR +0,11 59,36
Пробки: 1
Погода: +16 °C Ясно Ветер: 4 м/с Влажность: 77%
В Новочебоксарске, скатившись с горки на «ватрушке», школьник оказался под машиной
14-летний подросток взял в пункте проката сани-ватрушку и, съехав на них по склону, попал под проезжавший по проезжей части дороги автомобиль LADA-211440.
23 марта 2013, 13:04 | Людмила Петрова
Фото: diary.ru

Как сообщает Следственный комитет Чувашской Республики, происшествие случилось днем 9 марта 2013 года на набережной реки Волги в городе Новочебоксарске.

14-летний подросток пришел на горку вместе с родителями. Взяв в пункте проката сани-ватрушку и съехав на них по склону, школьник попал под колеса проезжавшего по проезжей части дороги автомобиля LADA-211440. В результате мальчику были причинены физическая боль и телесные повреждения. 

По версии следствия, указанный пункт проката саней-ватрушек был открыт с нарушением действующего законодательства: а именно в отсутствие договора с администрацией города Новочебоксарска на его размещение в указанном месте и соответствующего разрешения. Сейчас все сани-ватрушки следователем изъяты, незаконная деятельность пункта проката пресечена.

В настоящее время Новочебоксарским межрайонным следственным отделом СУ СКР по Чувашии возбуждено уголовное дело по статье «оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей».

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Общество
На один процент больше: Чувашия оказалась в лидерах по росту реальных доходов

Среднедушевые доходы в республике составили 16,7 тысяч рублей, а среднемесячная номинальная начисленная зарплата – 23,1 тысячу рублей

ТЕМА ДНЯ

В администрации города опровергли слова Игнатьева по поводу средних зарплат и опыта работы предприятия

Для возмещения ущерба следователи наложили арест на три квартиры и три земельных участка экс-главы города

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм