Сегодня: среда, 29 марта 2017 года
Курс валют: USD +0 57,02 EUR -0,42 61,53
Пробки: 3
Погода: -3 °C Облачно с прояснениями Ветер: 5 м/с Влажность: 71%
Вчера в Чувашии произошло два пожара, в которых погибли 4 человека
Огонь забрал жизни двух человек в селе Янтиково Козловского района и еще двух в Алатыре. Сейчас Цивильским и Шумерлинским межрайонными следственными отделами СУ СКР по Чувашии соответственно проводятся доследственные проверки
04 марта 2013, 10:36 | Мой город Чебоксары
Фото: gid26.ru

Пожар разгорелся утром 3 марта 2013 года в одноэтажном деревянном доме, расположенном в селе Янтиково Козловского района. О возгорании пожарным сообщили соседи. После того, как огонь удалось потушить, на месте происшествия были обнаружены тела 27-летнего хозяина жилища и его 56-летнего односельчанина. Следствие проверяет версии неосторожного обращения с огнем при курении, а также неправильной эксплуатации печного оборудования. Огонь причинил настолько большой ущерб, что дом не подлежит восстановлению, также значительно уничтожены и надворные постройки.

О пожаре в городе Алатырь, который начался рано утром 3 марта 2013 года, также сообщили люди, проживавшие в соседних квартирах. Пожар был потушен, дом остался цел. Однако после в нем были обнаружены тела 57-летней хозяйки жилища и её гостьи, личность которой в настоящее время устанавливается. На месте происшествия были обнаружены пустые бутылки из-под водки и других спиртных напитков.

По предварительным данным, в обоих случаях смерть погибших не носила криминального характера и наступила в результате отравления угарным газом. Все погибшие, со слов родственников и соседей, при жизни злоупотребляли спиртными напитками, сообщает СУ СКР по Чувашии. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Бюджет
Зарплаты чиновников и долги троллейбусного управления сделали бюджет Чебоксар дефицитным

Расходы превысят доходы на 448,8 млн рублей

ТЕМА ДНЯ

Госслужбе рекомендовали отозвать письма об установлении цены за вывоз ТБО в 340 рублей

Вчера в городе обесточили одну из тяговых подстанций и депо, однако электричество вернули после обещаний погасить задолженность

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко