Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 01:24
 
Реклама







загрузка...

На рабочего из Комсомольского района упало 192 килограмма груза

Фото: dmir.ru

В результате работодатель должен заплатить 20 тысяч рублей штрафа за нарушение правил охраны, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека

Приговором мирового судьи судебного участка №1 Комсомольского района 45-летний индивидуальный предприниматель признан виновным в нарушении правил охраны, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тысяч рублей.

Как сообщает СКР по Чувашии, утром 19 августа 2012 года в селе Комсомольское Комсомольского района во время разгрузки утеплителя с грузовика, принадлежащего осужденному, повредилась связывающая и удерживающая товар полиэтиленовая пленка. 12 упаковок утеплителя общей массой 192 килограмма упали на ноги грузчику. Рабочий получил перелом обеих костей левой голени. Указанные телесные повреждения расцениваются как тяжкий вред здоровью.

Как оказалось, пострадавший мужчина работал у предпринимателя без трудового договора, по устной договоренности с ним. Работодатель не обеспечил надлежащий уровень охраны труда. Это и другие нарушения повлекли причинение тяжкого вреда здоровью потерпевшего.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...