Сегодня: вторник, 19 сентября 2017 года
Курс валют: USD +1,44 93,63 EUR +0,56 58,09
Пробки: 4
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 7 м/с Влажность: 43%
В Чувашии полицейские спасли из огня трехмесячного малыша
Во время проведения профилактического рейда в деревне Кадикасы Моргаушского района Чувашии сотрудники полиции заметили, что со двора одного из хозяйств поднимается столб дыма, и поспешили к месту возгорания. До приезда спасателей полицейские успели вынести из задымленного дома младенца, которого родители оставили одного
19 февраля 2013, 08:36 | Мой город Чебоксары
Фото: brighthub.com

Участковый уполномоченный майор полиции Илья Петров и инспектор по вооружению прапорщик внутренней службы Николай Александров проводили профилактический рейд в деревне Кадикасы в Моргаушском районе, когда увидели возгорание пристройки одного из жилых домов. Подойдя ближе к дому, сотрудники полиции услышали детский плач, доносившийся из дома.  

Полицейские забежали в дом, который уже был объят дымом, и вынесли оттуда младенца. Родителей или еще кого-нибудь из взрослых в доме не было. Вскоре на место приехали спасатели, вызванные участковым и инспектором. 

«Благодаря своевременным действиям полицейских, прибывших пожарных и сельчан пламя удалось остановить. В пожаре никто не пострадал», - рассказали в МВД по Чувашии. Как выяснилось позже, родители трехмесячного малыша ненадолго отлучились из дома, оставив спящего ребенка одного.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
В Чебоксарах «заминировали» администрацию города, суд и торговые центры

В общей сложности в городе было эвакуировано более 1300 человек

ТЕМА ДНЯ

Несмотря на официальный запрет, за последний год таких клубов стало на 50 больше

Республиканские чиновники предположили, что "лишние" деньги городские власти могли использовать для создания "своего положительного имиджа"

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм