Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 19:26
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии полицейские спасли из огня трехмесячного малыша

Фото: brighthub.com

Во время проведения профилактического рейда в деревне Кадикасы Моргаушского района Чувашии сотрудники полиции заметили, что со двора одного из хозяйств поднимается столб дыма, и поспешили к месту возгорания. До приезда спасателей полицейские успели вынести из задымленного дома младенца, которого родители оставили одного

Участковый уполномоченный майор полиции Илья Петров и инспектор по вооружению прапорщик внутренней службы Николай Александров проводили профилактический рейд в деревне Кадикасы в Моргаушском районе, когда увидели возгорание пристройки одного из жилых домов. Подойдя ближе к дому, сотрудники полиции услышали детский плач, доносившийся из дома.  

Полицейские забежали в дом, который уже был объят дымом, и вынесли оттуда младенца. Родителей или еще кого-нибудь из взрослых в доме не было. Вскоре на место приехали спасатели, вызванные участковым и инспектором. 

«Благодаря своевременным действиям полицейских, прибывших пожарных и сельчан пламя удалось остановить. В пожаре никто не пострадал», - рассказали в МВД по Чувашии. Как выяснилось позже, родители трехмесячного малыша ненадолго отлучились из дома, оставив спящего ребенка одного.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...