Сегодня: воскресенье, 23 июля 2017 года
Курс валют: USD 92,24 EUR 58,93
Пробки: 0
Погода: +13 °C Облачно с прояснениями Ветер: 3 м/с Влажность: 91%
За один день в Чувашии произошло сразу две аварии на железнодорожных путях
Примерно в 9 часов утра 13 февраля в Чебоксарах московский поезд насмерть сбил мужчину, а буквально через час случилась еще одна жд-авария на переезде Вурнары-Канаш
13 февраля 2013, 16:25 | Мой город Чебоксары
Фото: russischespoorwegen.nl

Как сообщает агентство «Интерфакс-Поволжье» мужчина 1974 года рождения переходил железнодорожные пути на Базовом проезде Чебоксар. По неизвестным причинам он не обращал внимания на приближающийся поезд. Увидев его, машинист поезда N54 «Москва-Чебоксары» применил экстренное торможение, подал сигнал большой громкости. Однако затормозить не успел, поезд сбил мужчину насмерть.

По словам старшего помощника руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрия Захарова, давшем комментарии агентству «Интерфакс-Поволжье», на данный момент тело мужчины направлено в морг для проведения исследования. «Сложно сейчас установить, трезв был мужчина или нет. Сложно сказать, почему он не слышал сигнал поезда», — говорит Захаров.  

Еще одна авария произошла в 10 часов на переезде Вурнары-Канаш. На 149 километре железнодорожных путей автомобиль «Mazda» столкнулась с ремонтным поездом. Водитель машины в тяжелом состоянии направлен в больницу. ДТП случилось на неохраняемом переезде, где поезд смазывал пути, а автомобиль врезался в него на большой скорости сообщил Дмитрий Захаров. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм