Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 21:31
 
Реклама







загрузка...

За один день в Чувашии произошло сразу две аварии на железнодорожных путях

Фото: russischespoorwegen.nl

Примерно в 9 часов утра 13 февраля в Чебоксарах московский поезд насмерть сбил мужчину, а буквально через час случилась еще одна жд-авария на переезде Вурнары-Канаш

Как сообщает агентство «Интерфакс-Поволжье» мужчина 1974 года рождения переходил железнодорожные пути на Базовом проезде Чебоксар. По неизвестным причинам он не обращал внимания на приближающийся поезд. Увидев его, машинист поезда N54 «Москва-Чебоксары» применил экстренное торможение, подал сигнал большой громкости. Однако затормозить не успел, поезд сбил мужчину насмерть.

По словам старшего помощника руководителя Приволжского следственного управления на транспорте СКР Дмитрия Захарова, давшем комментарии агентству «Интерфакс-Поволжье», на данный момент тело мужчины направлено в морг для проведения исследования. «Сложно сейчас установить, трезв был мужчина или нет. Сложно сказать, почему он не слышал сигнал поезда», — говорит Захаров.  

Еще одна авария произошла в 10 часов на переезде Вурнары-Канаш. На 149 километре железнодорожных путей автомобиль «Mazda» столкнулась с ремонтным поездом. Водитель машины в тяжелом состоянии направлен в больницу. ДТП случилось на неохраняемом переезде, где поезд смазывал пути, а автомобиль врезался в него на большой скорости сообщил Дмитрий Захаров. 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...