Сегодня: суббота, 29 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,7 EUR +0,13 59,54
Пробки: 2
Погода: +30 °C Переменная облачность Ветер: 3.2 м/с Влажность: 51%
В чебоксарской больнице мужчина заколол себя ножницами на глазах у врачей
Житель Урмарского района пришел на прием в одно из лечебных учреждений, расположенных по проспекту Ленина в городе Чебоксары, и совершил суицид на глазах у врачей. Медработники не смогли спасти жителя республики
04 февраля 2013, 09:39 | Мой город Чебоксары
Фото: vitebsk.biz

ЧП произошло 2 февраля текущего года. 41-летний мужчина пришел в одну из чебоксарских больниц, поднялся на второй этаж здания и зашел в ординаторскую, в которой находилось несколько врачей.  

Неожиданно на глазах врачей он схватил со стола ножницы и начал наносить себе ими удары в грудь и в шею, а затем выбежал в коридор. Врачи выбежали следом и попытались отобрать у него ножницы, но мужчина сопротивлялся и продолжал наносить себе раны, а через некоторое время, обессилев, упал и скончался на месте происшествия.  

В настоящее время по данному факту следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование тела мужчины, устанавливаются мотивы суицида, опрашиваются очевидцы случившегося, рассказали в СУ СКР по Чувашии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Происшествия
Игнатьев ввел в Чувашии режим чрезвычайной ситуации

Минсельхозу и ГКЧС республики поручили разработать план по снижению масштабов ущерба от чрезвычайной ситуации

ТЕМА ДНЯ

По подозрению в убийстве задержали троих мужчин и одну женщину

Устранить дорожный дефект на мосту обещают до конца этой недели

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм