Сегодня: воскресенье, 11 декабря 2016 г., 05:10
 
Реклама







загрузка...

В чебоксарской больнице мужчина заколол себя ножницами на глазах у врачей

Фото: vitebsk.biz

Житель Урмарского района пришел на прием в одно из лечебных учреждений, расположенных по проспекту Ленина в городе Чебоксары, и совершил суицид на глазах у врачей. Медработники не смогли спасти жителя республики

ЧП произошло 2 февраля текущего года. 41-летний мужчина пришел в одну из чебоксарских больниц, поднялся на второй этаж здания и зашел в ординаторскую, в которой находилось несколько врачей.  

Неожиданно на глазах врачей он схватил со стола ножницы и начал наносить себе ими удары в грудь и в шею, а затем выбежал в коридор. Врачи выбежали следом и попытались отобрать у него ножницы, но мужчина сопротивлялся и продолжал наносить себе раны, а через некоторое время, обессилев, упал и скончался на месте происшествия.  

В настоящее время по данному факту следственным отделом по городу Чебоксары СУ СКР по Чувашии проводится доследственная проверка, назначено судебно-медицинское исследование тела мужчины, устанавливаются мотивы суицида, опрашиваются очевидцы случившегося, рассказали в СУ СКР по Чувашии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.  

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...