Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 07:13
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах загорелся монтажный кран

Фото: board.kompass.ua

Из-за неисправной проводки и использования крана не по назначению машина загорелась. Огонь ликвидировали, но двигатель спасти не удалось

Возгорание монтажного крана произошло в ночь с 30 на 31 января на строительной площадке по Марпосадскому шоссе в Чебоксарах. Огнем занялся гусеничный монтажный кран ДЭК-251.  

Как рассказали сотрудники МЧС по Чувашии, дизель-генератор тяжелой машины рабочие использовали для питания прожекторов на позиции и обогрева бетона. Из-за того, что электропроводка крана оказалась неисправной, в силовом отделе машины вспыхнул огонь. 

Через двадцать минут после прибытия сотрудникам МЧС удалось сбить пламя. Однако этого времени хватило для того, чтобы моторный отсек крана полностью выгорел. Жертв и пострадавших, к счастью, нет. По предварительной оценке материальный ущерб составил 50 тыс рублей.

Всего с начала года в Чувашской Республике произошло 77 пожаров. Прямой материальный ущерб от них составил около четырех миллионов рублей. В огне погибли 12 человек. Травмы получили шесть жителей республики. Пожарные спасли пять человек и материальных ценностей на сумму почти 43 млн рублей. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...