Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 54%
Два жителя Чувашии покончили с собой, выпрыгнув из окон больниц
В первом случае жертвой стала 52-летняя женщина, спустя пару дней тот же поступок совершил 82-летний мужчина. Сейчас полиция выясняет, что их толкнуло на такой шаг
22 января 2013, 11:37 | Мой город Чебоксары
Фото: udf.by

Несчастный случай с пациенткой одного из лечебных учреждений, расположенного по проспекту Тракторостроителей в городе Чебоксары, произошел 19 января текущего года. Свидетелями ее поступка стали все, кто находился в палате. Как они позже рассказали сотрудникам Следственного комитета, 52-летняя женщина открыла окно, а когда в палату зашла медсестра, помахала ей рукой и выпрыгнула. Палата находилась на девятом этаже. Женщина скончалась на месте. Сейчас мотивы ее поступка устанавливаются, сообщили в СУ СКР по Чувашии.  

Спустя два дня, в ночь с 21 на 22 января, другой тревожный звонок поступил в правоохранительные органы города Алатыря. В этот раз несчастный случай произошел с 82-летним мужчиной — он выпал из окна третьего этажа.  

Пожилого одинокого мужчину госпитализировали 20 января текущего года после того, как он попытался покончить жизнь самоубийством у себя дома и нанес один удар ножом себе в область грудной клетки. Тогда его успели спасти.  

Но, видимо, пенсионер решил все же довести начатое до конца. Он дождался, пока его сосед по палате выйдет покурить и выпрыгнул из окна. Когда другой пациент вернулся обратно, он обнаружил только открытое окно, а выглянув на улицу, увидел тело пенсионера. 

Сейчас следственные органы выясняют, что толкнуло самоубийц на такой шаг. 



 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм