Сегодня: пятница, 21 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,44 91,36 EUR -0,15 59,08
Пробки: 4
Погода: +21 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4.1 м/с Влажность: 42%
В Чебоксарах обезврежен «террорист», угрожавший взорвать себя
13 января ближе к полуночи в дежурную часть УМВД России по городу Чебоксары поступило сообщение из единой службы спасения «112» о том, что к ним позвонил мужчина, который хочет устроить взрыв и подорвать себя
14 января 2013, 11:41 | Мой город Чебоксары
Фото: radiovesti.ru

Полицейские выяснили, что террористом оказался 35-летний житель юго-западного района Чебоксар, являющийся инвалидом 2 группы по психическому заболеванию.  

Оказалось, что примерно в 22 часа ночи мужчина позвонил в скорую с жалобами на боли в животе. Приехавшая на вызов бригада скорой медицинской помощи решила доставить больного в больницу, где ему была оказана необходимая помощь. Однако, мужчина остался недовольным качеством оказанных в медучреждении услуг и стал угрожать, что планирует изготовить бомбу и взорвать себя. Несмотря на угрозы, «террориста» отпустили домой. 

Вместо того, чтобы успокоиться и отправиться домой, обиженный мужчина пошел в стационарный пункт полиции «Тройка» с заявлением о том, что у него похитили 10 тысяч долларов. Как рассказали в МВД по Чувашии, для разбирательства мужчину, которого якобы обокрали, доставили в отдел полиции №3 УМВД России по городу Чебоксары. 

Видимо, внимания, которое чебоксарец уже успел привлечь к себе, оказалось недостаточным, поэтому, все еще находясь в отделе полиции, он позвонил в единую службу спасения «112» и пригрозил взорвать себя. 

К счастью, угрозы мужчины остались неосуществленными. Сейчас «террорист» находится в Республиканской психиатрической больнице города Чебоксары.

 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм