Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 21:26
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии автомобиль с рыбаками провалился под лед

Фото: 1sn.ru

Несмотря на то, что МЧС неустанно предупреждает о том, что выезд на автомобиле на лед запрещен и может закончиться трагически, любители зимней рыбалки, желающие добраться до нужного места коротким путем, продолжают рисковать своими жизнями

6 января на пульт дежурного «01» поступило сообщение о том, что на Волге в районе базы отдыха «Ландыш» под лед провалилась машина с людьми. На место ЧП экстренно выехали сотрудники Центра ГИМС Главного управления МЧС России по Чувашии.  

Прибывшие спасатели выяснили, что трое мужчин выехали на акваторию Чебоксарского водохранилища и пытались перебраться через торосы. В 300 метрах от берега лед не выдержал веса джипа и треснул. Машина начала медленно уходить под воду. К счастью, автомобиль остался на поверхности, вода остановилась на уровне кабины. Внедорожник находился в подтопленном состоянии до приезда спасателей. Водитель и два пассажира не пострадали, рассказали в Главном управлении МЧС России по Чувашской Республике. Как только рыбаки поняли, что лед под машиной треснул, они выскочили из машины.

Для доставки транспортного средства на берег потребовалось альпинистское снаряжение и страховка, а замерших рыбаков вывезли на снегоходах. 


 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...