Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 23:04
 
Реклама







загрузка...

В Подмосковье бригадир из Чувашии пыталась устроить акт самосожжения

Фото: omsk.aif.ru

Таким экстравагантным способом 52-летняя бригадир, приехавшая из Чувашии в Подмосковье, хотела заставить работодателя выплатить ей зарплату

Вызов на пульт дежурного отдела «Одинцовское» поступил 21 декабря около полудня, пишет «Советская Чувашия» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД по Московской области.  

Звонивший рассказал, что в одной из Подмосковных фирм женщина грозится устроить самосожжение. Таким образом женщина пыталась заставить выплатить ей зарплату. 

Приехавшие по вызову сотрудники правоохранительных органов выяснили, что протестовавшей оказалась жительница Чувашии, приехавшая в Подмосковье на заработки. Женщина рассказала, что является бригадиром шести рабочих, которых наняли для ремонта систем сигнализации и пенного пожаротушения.

По истечении времени, несмотря на то, что все работы были выполнены в срок, положенной зарплаты в размере 880 тысяч рублей рабочие так и не получили. Договориться с работодателем мирно тоже не удалось, поэтому бригадир пошла на крайние меры. Она забралась на крышу ангара с двумя двадцатилитровыми канистрами бензина и пригрозила, что устроит самосожжение, если им не выплатят причитающиеся деньги. 

Сотрудники полиции долго уговаривали женщину не совершать самоубийство и, в конце концов, им это удалось. Отчаянная женщина спустилась с крыши, после чего ее доставили в отдел полиции и составили на нее административный протокол за мелкое хулиганство. Теперь полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего. 

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...