Сегодня: воскресенье, 24 июня 2018 года
Курс валют: USD 98,87 EUR 63,23
Пробки: 2
Погода: +27 °C Ясно Ветер: 3 м/с Влажность: 45%
В Чувашии две маленькие девочки отравились алкоголем
В выходные в Янтиковскую районную больницу попали две сестры с диагнозом: алкогольное отравление. Это сообщение сразу же было передано в отделение полиции по Янтиковскому району МО МВД России «Урмарский»
12 декабря 2012, 13:51 | Мой город Чебоксары
Фото: mk.ru

Как рассказали в МВД по Чувашии, в тот день семья, живущая в деревне Нюшкасы Янтиковского района, колола поросят. После завершения работы хозяева пригласили родственников, помогавших в деле, за стол. Две девочки 2 и 3 лет были рядом. По всей видимости, когда мама отлучилась на несколько минут проводить гостей, малышки залезли на диван и стали кушать. Сам момент, когда девчушки попробовали содержимое рюмок, родители пропустили. Первой тревогу забила мама, которая заметила, что дети странно себя ведут. Старшая дочка засыпала на ходу, а младшая наоборот, никак не могла найти себе места, стала очень беспокойной. Встревоженная женщина позвонила местному фельдшеру, та в свою очередь набрала «03».

После того, как девочкам была оказана вся необходимая помощь, их отпустили домой. Родителям посоветовали на будущее быть внимательнее и зорко следить за поведением озорниц. По словам лейтенанта полиции инспектора по делам несовершеннолетних Татьяны Масленниковой, никогда раньше эта семья в поле зрения полиции не попадала и никаких мер взыскания к ним применяться не будет из-за отсутствия состава административного правонарушения.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть