Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 20:44
 
Реклама







загрузка...

После шумного застолья пьяная чебоксарка «потеряла» сына

Фото: ru.tsn.ua

Зареванного мальчика нашел 50-летний местный житель Александр Соскин. На вопрос, почему он находится в такое позднее время на улице один, ребенок ответил, что его обидела мама

Назвать свой адрес потерявшийся мальчик не смог. Мужчина решил, что будет лучше, если он повезет 6-летнего ребенка в Центр реабилитации несовершеннолетних Калининского района столицы и оставит его там.

Тем временем, около часа ночи, в отдел полиции №3 УМВД России по городу Чебоксары с заявлением о пропаже сына обратилась 27-летняя девушка. Она призналась, что накануне вечером они с сыном были в гостях, где не обошлось без спиртного. Девушка не рассчитала своих сил и перебрала лишнего. Как они с сыном добирались домой, горе-мамаша помнила плохо. Когда они все же дошли до своего подъезда, долго не могли попасть в квартиру. Пока мама возилась с замком, ребенок ждал ее на лестничной площадке, а потом убежал… 

«Сообщение о пропаже мальчика полицейские сразу же взяли на особый контроль. Была подготовлена ориентировка с приметами ребенка, параллельно готовилась информация для рассылки в СМИ республики», - рассказали в МВД по Чувашии.

К счастью, поиски свернули уже на начальном этапе – рано утром в отдел полиции №3 УМВД России по городу Чебоксары позвонили сотрудники центра и сообщили, что к ним попал неизвестный мальчик.

Неизвестный мальчик оказался Максимом. Когда его привезли в отдел полиции, выяснились новые обстоятельства этого дела – на голове ребенка нашли шишку и несколько синяков. Сейчас мальчика осматривают медики. Если подтвердится, что его били,  в отношении горе-мамаши будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. Но одно ясно точно - эта семья будет в поле зрения полицейских.

 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...