Сегодня: пятница, 9 декабря 2016 г., 20:24
 
Реклама







загрузка...

Двое чебоксарских школьников провалились в открытый люк

Фото: publicpost.ru

Когда один из мальчиков оказался в яме, второй ринулся ему на помощь. В итоге оба мальчика оказались в теплокамере

ЧП произошло 6 ноября в районе 15.00. Двое 13-летних мальчика, видимо, возвращались домой после школы. Семиклассник Даниил и его друг Иван шли по улице Лебедева. Даниил разговаривал по телефону. Как раз в этот момент мальчики приближались к люку. Говоривший по телефону мальчик не заметил его, наступил и провалился в теплокамеру. Его товарищ, увидев в какой ситуации оказался мальчик, поспешил ему на помощь, но безуспешно. «В итоге оба школьника оказались в теплокамере», - рассказали в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Чувашии.

К счастью мальчики не растерялись. Даниил позвонил с мобильного телефона по номеру «112» и рассказал о беде, которая с ними приключилась.

В считанные минуты на место ЧП прибыли начальник караула пожарной части №5 лейтенант внутренней службы Алексей Яковлев и командир отделения прапорщик внутренней службы Виталий Яковлев.

Вслед за ними туда же приехала машина «скорой помощи», сотрудники полиции, специалисты Поисковой спасательной службы. 
Вылезти обратно через тот люк, в который провалились, у мальчиков все же не получилось. Виталий Яковлев спрыгнул вниз и вывел мальчиков из соседнего люка по лестнице. Испуганные мальчишки поблагодарили пожарных и обещали быть внимательнее.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...