Сегодня: суббота, 10 декабря 2016 г., 05:58
 
Реклама







загрузка...

43 населенных пункта Моргаушского района остались без электричества

Фото: profi-forex.org

Авария произошла в результате короткого замыкания на линии 110 кВ в 7 км от подстанции «Катраси» села Ишлеи Чебоксарского района

Информация о происшествии от дежурного компании«МРСК Волга «Чувашэнерго» поступила в диспетчерскую службу Моргаушского района в 22.00 часа 31 октября. Произошла она, как выяснилось позже, по причине наклона железобетонной опоры из-за переувлажнения почвы и касания проводов низкорослых деревьев. Авария привела к тому, что 43 населенных пункта в Моргаушском районе остались без электричества. Это Юнгапосинское, Москакасинское, Большесундырское сельские поселения, в которых проживает 8292 человека, сообщает МЧС Чувашии.

Через десять минут на место аварии выехали три дежурные бригады компании «МРСК Волга «Чувашэнерго» - в составе 12 человек и 3 единицы техники. На месте происшествия направлены силы и средства территориальной подсистемы Российской системы предупреждения и действий в чрезвычайных ситуациях Чувашской Республики в количестве 24 человек, и восемь единиц техники, в том числе от МЧС - семь человек, две единицы техники.

Полное восстановление электроснабжения произошло только сегодня в 06 часов 25 минут.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...