Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 2
Погода: 0 °C Облачно, дождь со снегом Ветер: 6 м/с Влажность: 67%
Конец света 21 декабря 2012 года продлится две недели
Такое заявление сделал для NASA тибетский монах. Заявление сенсационно, поскольку его впервые делает лама. Однако можно ли верить словам священнослужителя?
31 октября 2012, 17:08 | Мой город Чебоксары
Фото: nnm.ru

По словам монаха из монастыря Гьяндрек под Кайласо, который называет себя Оракулом Шамбалы, 21 декабря 2012 года конец света действительно случится. Однако похож он будет совсем не на то, что показывают в фильмах апокалиптического жанра.

В этот день Земля вместе со всей солнечной системой пройдет через «нулевую полосу» Галактики. В результате примерно в 10 утра по московскому времени во всем мире наступит абсолютная тишина и тьма. Говоря «Конец света», монах имеет ввиду отсутствие какой-либо связи. По его словам, первыми конец света почувствуют животные, которые спрячутся в свои норы. Люди же поймут не сразу.

На «нулевой полосе» ни у одного объекта не будет электромагнитного поля. В таком состоянии наша планета пробудет три дня, пишет mr7.ru. А все это «безобразие», называемое концом света, продлится две недели. Постепенно все вернется в привычное русло. Но из-за паники могут погибнуть люди. По расчетам ламы, это может быть до 10% населения.

Окончательно наша планета выйдет из «нулевой полосы» лишь 7 февраля 2013 года. После этого явления люди изменятся в лучшую сторону и станут более духовными, считает лама.

Тибетский монах советует подготовиться к концу света заранее. Запастись водой и едой, дровами и свечами. Занавесить окна и не смотреть в окно, пока будет темно, не выходить на улицу.

Конечно, к словам такого уважаемого человека можно прислушаться, но поскольку нам уже много раз предвещали конец света, пожалуй, можно надеяться на лучшее. 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко