Сегодня: четверг, 23 марта 2017 года
Курс валют: USD +0,29 57,52 EUR +0,36 62,09
Пробки: 2
Погода: +1 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 92%
Власти Чебоксар предоставили жилье семьям из сгоревшего барака
23 октября 2012 года в Чебоксарах в 2 часа ночи произошел пожар в деревянном двухэтажном жилом доме №97 по ул. Яблоневая. В результате без крыши над головой остались 6 семей
24 октября 2012, 10:42 | Мой город Чебоксары
Фото: www.21.mchs.gov.ru

Тогда же ночью было принято решение об эвакуации 18 жильцов сгоревшего дома в пункт временного размещения на базе средней общеобразовательной школы №9 города Чебоксары. Кроме того, были подготовлены дополнительные спальные места в Центре социального обслуживания населения Ленинского района и Социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних района.  

Как рассказали в администрации Ленинского района, жильцы дома и работники ООО «Богданка-Сервис», именно эта УК обслуживала дом, отсортировали сгоревшие и уцелевшие вещи. То, что удалось спасти, было вывезено на хранение. Оставшееся на месте пожара имущество охраняется отделом полиции № 1 УМВД России по г. Чебоксары.

До места временного проживания людей развозили на автобусе и «Газели», которые специально для этого были выделены Чебоксарским ПАТП и ООО «Богданка-Сервис».

Пока семьи будут проживать в комнатах, которые им выделили. 2 семьи разместили по ул. Шевченко,29, 1 семью – по ул.Матэ Залка,16/1. Еще 3 семьям предложены жилые помещения по ул. Кременского, 34.

Стало известно, что глава администрации ленинского района города Чебоксары подготовил распоряжение, согласно которому все пострадавшие от огня семьи должны получить материальную помощь. 
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Власть
Игнатьев нашел замену Самойловой на посту главы Минздрава

Новым минстром стал депутат Госсовета и главврач Городской стоматологической поликлиники

ТЕМА ДНЯ

Вопрос о досрочной отставке Юрия Кручинина рассмотрели депутаты Госсовета

В прошлом году гражданские муниципальные служащие республики зарабатывали в среднем чуть больше 30 тысяч рублей

Женщины имеют с мужчинами равные права, но обязанностей у них побольше

Ни один магазин не получил специальную наклейку от Александра Молочко