Сегодня: воскресенье, 20 мая 2018 года
Курс валют: USD 98,18 EUR 61,94
Пробки: 2
Погода: +12 °C Облачно Ветер: 6 м/с Влажность: 86%
В Чувашии пассажирский поезд попал под обстрел
Житель Канашского района Чувашии устроил стрельбу из пневматического пистолета по окнам движущегося пассажирского поезда «Пермь — Новороссийск»
23 октября 2012, 08:44 | Мой город Чебоксары
Фото: www.cars48.ru

Инцидент произошел 19 октября текущего года. Огонь открыли по движущемуся составу. Стрелок разбил четыре стекла в трёх вагонах пассажирского поезда. О стрельбе сразу же сообщили в полицию. В результате, по «горячим следам» были задержаны трое хулиганов.

Как выяснилось, друзья решили проверить боеспособность оружия. «На месте происшествия были обнаружены пластмассовые стаканчики с отверстиями из-под пуль. Задержанные пояснили, что решили проверить способности нового оружия. Но один из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил стрелять не по стаканчикам, а по мимо проходящему поезду. Стрельба велась из пневматического пистолета», - рассказали в Чувашском ЛО МВД РФ на транспорте.

Сейчас в отношении пьяного стрелка заведено уголовное дело по статье «хулиганство». Ему грозит до четырех лет лишения свободы или штраф в размере от 300 тысяч рублей.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Из-за закрытия «Саратовских авиалиний» Чебоксары могут остаться без рейсов в Анапу и Крым
ТЕМА ДНЯ

Им запрещено покидать Россию и выезжать за рубеж

Убийца врача приговорен к 12 годам колонии строгого режима

Юрист по профессии, сотрудница Минприроды Чувашии, Ирина Кузьмина стала лауреатом международного конкурса искусств