Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 17:22
 
Реклама







загрузка...

В Чувашии пассажирский поезд попал под обстрел

Фото: www.cars48.ru

Житель Канашского района Чувашии устроил стрельбу из пневматического пистолета по окнам движущегося пассажирского поезда «Пермь — Новороссийск»

Инцидент произошел 19 октября текущего года. Огонь открыли по движущемуся составу. Стрелок разбил четыре стекла в трёх вагонах пассажирского поезда. О стрельбе сразу же сообщили в полицию. В результате, по «горячим следам» были задержаны трое хулиганов.

Как выяснилось, друзья решили проверить боеспособность оружия. «На месте происшествия были обнаружены пластмассовые стаканчики с отверстиями из-под пуль. Задержанные пояснили, что решили проверить способности нового оружия. Но один из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил стрелять не по стаканчикам, а по мимо проходящему поезду. Стрельба велась из пневматического пистолета», - рассказали в Чувашском ЛО МВД РФ на транспорте.

Сейчас в отношении пьяного стрелка заведено уголовное дело по статье «хулиганство». Ему грозит до четырех лет лишения свободы или штраф в размере от 300 тысяч рублей.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...