Сегодня: суббота, 23 сентября 2017 года
Курс валют: USD -0,27 92,92 EUR -0,57 57,65
Пробки: 2
Погода: +6 °C Малооблачно Ветер: 0 м/с Влажность: 100%
В Чувашии пассажирский поезд попал под обстрел
Житель Канашского района Чувашии устроил стрельбу из пневматического пистолета по окнам движущегося пассажирского поезда «Пермь — Новороссийск»
23 октября 2012, 08:44 | Мой город Чебоксары
Фото: www.cars48.ru

Инцидент произошел 19 октября текущего года. Огонь открыли по движущемуся составу. Стрелок разбил четыре стекла в трёх вагонах пассажирского поезда. О стрельбе сразу же сообщили в полицию. В результате, по «горячим следам» были задержаны трое хулиганов.

Как выяснилось, друзья решили проверить боеспособность оружия. «На месте происшествия были обнаружены пластмассовые стаканчики с отверстиями из-под пуль. Задержанные пояснили, что решили проверить способности нового оружия. Но один из них, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил стрелять не по стаканчикам, а по мимо проходящему поезду. Стрельба велась из пневматического пистолета», - рассказали в Чувашском ЛО МВД РФ на транспорте.

Сейчас в отношении пьяного стрелка заведено уголовное дело по статье «хулиганство». Ему грозит до четырех лет лишения свободы или штраф в размере от 300 тысяч рублей.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Архитекторы выступили против 26-этажной высотки в центре Чебоксар

По их мнению, здание по улице Карла Маркса не может быть выше 14 этажей

ТЕМА ДНЯ

"Дом у Волги" – иногда это не просто рекламный слоган застройщика, за которым по сути ничего не стоит. Бывает все и по-настоящему 

Республика заняла 12 место в рейтинге регионов по приверженности населения здоровому образу жизни

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм