Сегодня: среда, 20 июня 2018 года
Курс валют: USD 0 EUR 0
Пробки: 1
Погода: +19 °C Облачно Ветер: 5 м/с Влажность: 71%
Трое жителей Алатыря утонули в пруду вместе с машиной
В машине находилось четыре человека. Спастись удалось только одному из пассажиров. Именно он, выбравшись на берег, позвонил в службу спасения
12 октября 2012, 10:26 | Мой город Чебоксары
Фото: www.21.mchs.gov.ru

«12 октября в 02.42 в службу спасения поступило сообщение о съезде автомобиля ВАЗ-2109 в пруд поселка Киря Алатырского района», - рассказали в ГУ МЧС России по Чувашской Республике.  

Дежурный караул пожарной части №21 добрался до места происшествия за считаные минуты. В 5.50 «девятку» удалось вытащить из водоема. Когда машина оказалась на поверхности, спасатели обнаружили в салоне легковушки страшную находку: тела троих человек.

Как выяснилось, один из погибших – это хозяин машины, 28-летний житель поселка Киря Алатырского района. Сейчас тела погибших, в том числе 20 и 22-летних мужчин, доставлены в морг БУ «ЦРБ Алатырского района».

Жертв могло быть больше. В автомобиле находилось четверо мужчин, один из которых, к счастью, успел выбраться из машины. Именно он позвонил в службу спасения и сообщил о происшествии. Сейчас органы устанавливают обстоятельства и причины ДТП.
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Город
Компания Ротенберга построит газопровод в Заволжье
ТЕМА ДНЯ

Предыдущий руководитель ведомства возглавил Минобразования

Нанятый киллер попытался застрелить бизнес-партнера депутата

Продолжаем рассказывать о городских районах, окружающих ЖК "Олимп". В этом материале – про ТЭЦ-1

Чувашию называют краем ста тысяч вышивок, а саму вышивку национальным достоянием. Рассказываем, почему на самом деле это так и есть