Сегодня: суббота, 3 декабря 2016 г., 07:41
 
Реклама







загрузка...

Трое жителей Алатыря утонули в пруду вместе с машиной

Фото: www.21.mchs.gov.ru

В машине находилось четыре человека. Спастись удалось только одному из пассажиров. Именно он, выбравшись на берег, позвонил в службу спасения

«12 октября в 02.42 в службу спасения поступило сообщение о съезде автомобиля ВАЗ-2109 в пруд поселка Киря Алатырского района», - рассказали в ГУ МЧС России по Чувашской Республике.  

Дежурный караул пожарной части №21 добрался до места происшествия за считаные минуты. В 5.50 «девятку» удалось вытащить из водоема. Когда машина оказалась на поверхности, спасатели обнаружили в салоне легковушки страшную находку: тела троих человек.

Как выяснилось, один из погибших – это хозяин машины, 28-летний житель поселка Киря Алатырского района. Сейчас тела погибших, в том числе 20 и 22-летних мужчин, доставлены в морг БУ «ЦРБ Алатырского района».

Жертв могло быть больше. В автомобиле находилось четверо мужчин, один из которых, к счастью, успел выбраться из машины. Именно он позвонил в службу спасения и сообщил о происшествии. Сейчас органы устанавливают обстоятельства и причины ДТП.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...