Сегодня: воскресенье, 4 декабря 2016 г., 09:10
 
Реклама







загрузка...

Полицейский покончил с собой после увольнения из МВД

Фото: mendy.ru

Что стало причиной столь опрометчивого шага, сейчас пытаются выяснить следственные службы. На данный момент известно, что 41-летний участковый уполномоченного полиции МО МВД РФ «Урмарский» утром того же дня уволился из органов, а уже ближе к обеду его нашли повешенным

«В этот день утром он написал рапорт об увольнении из органов внутренних дел по собственному желанию, зашел в кабинет своего руководителя, оставил у него на столе рапорт и служебное удостоверение, после чего поехал к себе домой в деревню, где переоделся и отправился на сеновал», - рассказали в СУ СКР по Чувашии.

Тело обнаружила его жена, которая находилась все это время дома и занималась по хозяйству. Женщина сразу же позвонила в правоохранительные органы.

Супруга погибшего рассказала, что в момент ссор с мужем он не раз высказывал ей мысли о самоубийстве, но она не воспринимала их настолько серьезно.  

Как сообщили в органах, ранее мужчина работал на должности помощника оперативного дежурного этого же отдела и на занимаемую должность участкового уполномоченного полиции перешел незадолго до смерти.

«В настоящее время выясняются причины совершения самоубийства и иные обстоятельства произошедшего. С целью экспертного установления причины смерти погибшего назначено судебно-медицинское исследование его тела. На теле мужчины не обнаружено телесных повреждений, свидетельствующих о возможном криминальном характере его смерти. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», - сообщили в Следственном управлении. 


 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...