Сегодня: суббота, 22 июля 2017 года
Курс валют: USD +0,87 92,24 EUR -0,14 58,93
Пробки: 2
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2.8 м/с Влажность: 58%
Вор заснул на месте кражи в Нижегородской области
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 11 марта. Спящего на месте кражи вора удалось задержать оперативникам Володарского района Нижегородской области. Об этом «Росбалту» сообщили в пресс-службе ГУВД Нижегородской области.
11 марта 2011, 09:11 | Людмила Петрова

Информация о том, что неизвестный проник в частный дом поступила в дежурную часть ОВД по Володарскому району. По указанному адресу был незамедлительно направлен автопатруль вневедомственной охраны.

При проведении внешнего осмотра стражи порядка увидели под разбитым окном в снегу плазменный телевизор марки Samsung. Сотрудники полиции осторожно зашли в дом и услышали странные звуки, доносившиеся из кухни.

Там за столом спал неизвестный мужчина. От него сильно пахло спиртным, а одет он был в куртку владельца дома. Около разбитого окна были обнаружены приготовленные к выносу компьютер и продукты питания.

По всей видимости, «незваный гость», во время совершения кражи, решил проверить содержимое холодильника. Находчивый вор выпил и закусил за чужой счет, но не рассчитал количество спиртного и уснул прямо на месте преступления.

Житель города Лукоянов Нижегородской области 33-летний Сергей Г. был разбужен, задержан и доставлен в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.158 ч.2 УК РФ «Кража».

Источник news.mail.ru
 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Транспорт
Чебоксарцам предложили «эволюционировать» и смириться с сокращением транспорта

Общественные обсуждения транспортной реформы прошли при полном аншлаге

ТЕМА ДНЯ

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм