Сегодня: четверг, 8 декабря 2016 г., 17:08
 
Реклама







загрузка...

В Чебоксарах пожар унес жизни двоих детей

Фото: fedpress.ru

Следствие считает виновной женщину, которая оставила сына и племянницу взаперти, из-за чего они отравились угарным газом во время пожара

Пожар начался утром 08 сентября 2012 года в общежитии по улице Гайдара. По предварительным данным, в комнате на первом этаже произошло возгорание работающей электроплитки. В помещении находились 5-летние двоюродные брат и сестра. Мать мальчика ушла на работу и закрыла дверь на ключ. На окнах были металлические решетки.

Когда на место пожара приехали сотрудники МЧС, дети уже были мертвы. Как считают в СУ СКР по Чувашии, смерть наступила в результате отравления угарным газом.

В настоящее время на месте происшествия работают следователи, выясняются все обстоятельства произошедшего, назначены судебно-медицинские экспертизы тел погибших, сообщает СУ СКР по Чувашии. В целях установления причины возгорания назначена пожарно-техническая экспертиза. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело за причинение смерти по неосторожности двум лицам.
 

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...