Сегодня: четверг, 20 июля 2017 года
Курс валют: USD -0,62 91,36 EUR -0,28 59,08
Пробки: 3
Погода: +19 °C Ясно Ветер: 1.7 м/с Влажность: 56%
В Чувашии продолжается ликвидация последствий урагана
В выходные было отремонтировано 125 жилых зданий
23 июля 2012, 15:48 | Мой город Чебоксары
Фото: www.21.mchs.gov.ru

В настоящее время в Мариинско-Посадском районе Чувашии, где в результате урагана и ливневых дождей с градом пострадали  четыре сельских поселения, продолжаются восстановительные работы, сообщает  ГУ МЧС России по Чувашской Республике. 
Была создана специальная комиссия по оценке причиненного ущерба. В ее состав вошли стройнадзор, Минстрой Чувашии и администрации сельских поселений. Специалисты продолжают проводить обходы, а на территории ЧС задействованы силы и средства территориальной подсистемы РСЧС Мариинско - Посадского района и Чувашской Республики.  

С 19 июля проходят ремонтные работы в Детской школе искусств села Октябрьское. Здесь отремонтирована половина стропильной системы, завезен строительный материал для обрешетки и кровли. Ведутся подготовительные работы в детском саду села Октябрьское, МБОУ «Октябрьская СОШ», МБОУ «Бичуринская ООШ» Октябрьском центральном сельском Доме культуры. В Аксаринском, Эльбарусовском, Октябрьском, Бичуринском и Карабашском сельских поселениях, пострадавших от непогоды, восстановлено 60 процентов поврежденных домов – 376 из 624. Только в воскресенье, 22 июля, аварийными бригадами отремонтировано 125 жилых зданий. 

Сейчас строители ведут кровельные работы в Детской школе искусств и многоквартирном доме села Октябрьское, завершают ремонт двух частных подворий в деревне Карабаши. Завозится стройматериал для восстановления других поврежденных объектов.
Все частично поврежденные жилые здания пригодны для проживания.


 

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Строительство
Дома для переселенцев из аварийного жилья в Чебоксарах обещают сдать в срок

Работы по строительству домов ведутся с небольшим, но допустимым отставанием от графика

ТЕМА ДНЯ

Окончательное решение будут принимать городские депутаты

В случае реализации проекта столица Чувашии станет 104 городом мира, по улицам которому будут ездить даблдекеры

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм