Сегодня: среда, 23 августа 2017 года
Курс валют: USD +0,06 93,48 EUR -0,1 59,03
Пробки: 1
Погода: +18 °C Ясно Ветер: 2 м/с Влажность: 72%
Чебоксарский фельдшер полез на полицейского с оружием
Пьяный чебоксарец попытался выстрелить в сотрудника из аэрозольного оружия, но произошла осечка
10 июля 2012, 15:15 | Мой город Чебоксары
Фото: talks.guns.ru

Два соседа вечером 01 июня распивали спиртные напитки неподалеку от своего дома на улице Прибрежной города Чебоксары. После очередного стаканчика оба что-то не поделили, и разыгрался скандал. Прибывшие по сообщению о происшествии сотрудники полиции доставили бунтарей в отдел внутренних дел. Как обычно, сотрудники полиции по очереди начали проводить беседу с разругавшимися соседями.

Ожидать опроса 27-летний фельдшер Чебоксарской городской станции скорой медицинской помощи, видимо, устал и подумал, что еще сможет избежать наказания. Ведь при нем как раз находилось аэрозольное оружие «Удар-М2», предназначенное для самозащиты. Вообразив себя героем боевика, служитель Гиппократа направил многозарядное устройство в сторону находившегося рядом участкового уполномоченного полиции и спустил курок. Однако... потерпел неудачу, выстрел не произошел из-за осечки.

На данный момент расследование уголовного дела завершено. После утверждения обвинительного заключения чебоксарцу придется предстать перед судом, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
comments powered by HyperComments
Дороги
«СУОР» обещает отремонтировать развязку Фучика-Айги к 1 сентября

Подрядчик уже приступил к благоустройству прилегающих территорий, устройству асфальтобетонного покрытия тротуаров, велодорожек и съезда

ТЕМА ДНЯ

В праздничных мероприятиях, посвященных 548-летию города, приняли участие 300 тысяч человек

Оптимизацию отложили, так как прервать договоры с работающими сегодня предприятиями можно в течение 180 дней

Мы побывали в старинном городе, который находится вдали от главных дорог, и делимся своими впечатлениями от его посещения

При этом большинство из них либо откажутся от отдыха, либо предпочтут внутренний туризм