Сегодня: вторник, 6 декабря 2016 г., 19:07
 
Реклама







загрузка...

Чебоксарский фельдшер полез на полицейского с оружием

Фото: talks.guns.ru

Пьяный чебоксарец попытался выстрелить в сотрудника из аэрозольного оружия, но произошла осечка

Два соседа вечером 01 июня распивали спиртные напитки неподалеку от своего дома на улице Прибрежной города Чебоксары. После очередного стаканчика оба что-то не поделили, и разыгрался скандал. Прибывшие по сообщению о происшествии сотрудники полиции доставили бунтарей в отдел внутренних дел. Как обычно, сотрудники полиции по очереди начали проводить беседу с разругавшимися соседями.

Ожидать опроса 27-летний фельдшер Чебоксарской городской станции скорой медицинской помощи, видимо, устал и подумал, что еще сможет избежать наказания. Ведь при нем как раз находилось аэрозольное оружие «Удар-М2», предназначенное для самозащиты. Вообразив себя героем боевика, служитель Гиппократа направил многозарядное устройство в сторону находившегося рядом участкового уполномоченного полиции и спустил курок. Однако... потерпел неудачу, выстрел не произошел из-за осечки.

На данный момент расследование уголовного дела завершено. После утверждения обвинительного заключения чебоксарцу придется предстать перед судом, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Система Orphus Добавить новость

18+


Реклама


Комментарии


загрузка...









загрузка...




загрузка...