Сегодня: суббота, 20 октября 2018 года
Курс валют: USD -0,04 10,09 EUR +0,09 65,81
Пробки: 1
Погода: +7 °C Облачно с прояснениями Ветер: 4 м/с Влажность: 100%
По факту смертельного ДТП на трассе М-7 заведено второе уголовное дело

Дело заведено за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности

12 октября 2018, 12:23 | Мой город Чебоксары
Фото: chuvashia.sledcom.ru

В Чувашии заведено второе уголовное дело по факту ДТП на трассе М-7 в Чебоксарском районе, в результате которого погибли 11 человек. Первое дело заведено за нарушение правил дорожного движения, а второе – за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

В результате столкновения самосвала и микроавтобуса, перевозившего пассажиров, погибли 11 человек, еще 9 человек получили травмы. По предварительным данным, виновником аварии стал 58-летний водитель большегруза, который выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем. Водитель был задержан в тот же день. На него заведено уголовное дело за нарушение ПДД, повлекшее смерть двух и более людей.

Второе уголовное дело следователи завели за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности и повлекших смерть двух и более людей. В рамках расследования дела назначены все необходимые судебные экспертизы, сообщает СУ СКР по Чувашии.

Перейти в раздел

Письмо в редакцию
Власть
Филимонова освободили с поста спикера Госсовета Чувашии
ТЕМА ДНЯ

Перевозчики решили не выезжать в рейсы из-за того, что госавтоинспекция усилила контроль за безопасностью пассажирских перевозок

На фестивале покажут лингвопрезентации для ознакомления с языками, о которых участники, возможно, раньше и не знали

Прохожие не смогли самостоятельно вытащить кошку и обратились к спасателям